Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 12:46

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина я приобрела банально – по акции за очень приятную цену. В догонку к нему был ещё и бальзам из той же серии.

Возраст: 18+.
Назначение: восстановление, очищение, питание.
Время применения: универсальный.
Пол: для женщин.
Классификация: масс маркет.
Тип волос: все типы волос.
Производитель: Франция
Объем: 400ml.

Цена: 65 грн.

Оформление: бутылочка выглядит стильно. Чёрно-розовое сочетание привлекает внимание. Крышка обычная, с клапаном, без дозатора.

На обратной стороне стандартно указана информация о шампуне.

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Coco-Betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Niacinamide, Cocamide MIPA, Sodium Benzoate, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Arginine, Salicylic Acid, Limonene, Fumaric Acid, Linalool, Benzyl Alcohol, 2-Oleamido-1,3 Octadecanediol, Carbomer, Citric Acid, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Parfum/Fragrance.

От производителя:

Шампунь укрепляющий "Сила Аргинина Х3 от L’Oreal– средство с многоцелевым назначением. Оно интенсивно питает фолликулы, существенно укрепляет корни волос и реанимирует волокно волоса. Его действие основано на аргинине – наиболее важной для волос аминокислоте, которая питает и насыщает волосы, глубоко проникает в их структуру, запуская регенеративные процессы, восстанавливает естественный защитный барьер.

Запах: приятный, напоминает жевательную резинку. На волосах не остаётся.

Консистенция: в меру густая. Для меня она комфортная. Мылится прекрасно, пенообразование даёт обильное.

Немного слов о моих волосах: сухие, посеченные, окрашенные. Одним словом – поврежденные. Без ежедневной укладки выглядят не очень презентабельно. Ещё и склонны к выпадению.

Первая неделя: какой отличный шампунь! Промывает волосы мягко, но хорошо. Пахнет приятно. Чего ещё надо? Кажется, ставлю 5.

Вторая неделя: что-то стала сухая кожа головы. Даже появилась перхоть. Ужас какой, прекращаю использовать его и пишу гневный отзыв.

Проходит неделя перерыва. Мой муж, оказывается, пользовался всё это время тоже этим шампунем. И вообще, думал, что я его ему купила. А что? Черная баночка, запах универсальный.

И я подумала, что можно хотя бы смывать этим шампунем масляные маски для волос. Где-то недели 2 я пользовалась им только для этой цели. А потом и вовсе снова стала мыть им голову как обычно, каждые 2-3 дня. Вот прошло уже 3 месяца со дня его покупки и я решила написать о нём окончательный отзыв, так как банка у меня закончилась.

Итак, мои впечатления от шампуня:

- Волосы промываются хорошо. Грязнятся как и всегда – мою голову раз в 2-3 дня.

- Расход экономный. На двух человек хватило на 3 месяца использования.

- Может вызвать аллергическую реакция. Возможно, у меня была немного повреждена кожа головы после покраски и шампунь вызвал зуд и шелушение. Просто предупреждаю, что такой случай у меня имел место быть.

После долгих размышлений, ставлю всё же шампуню 4. В соотношении цена-качество он, по моему мнению, заслуживает именно такую оценку.

Нюсьрекомендует
24.09.2018
У меня они так до конца и "не сложились" 😁 Не мой шампунь, и все тут
24.09.2018
У меня многие шампуни вызывают зуд... Так надоело.
24.09.2018
Мне к сожалению этот шампунь не подошёл)
Расход экономный. На двух человек хватило на 3 месяца использования
Впечатлило, мне обычно одной на столько не хватает 😞
Хороший эффект
24.09.2018
купила бы тоже по акции такой.
Если бы шампунь у меня вызывал зуд, я бы ему больше 3х звезд не поставила 😊
24.09.2018
У меня с ним с самого начала хорошие отношения)) иногда беру его, когда не знаю что взять 😁
24.09.2018
как- то покупала, тоже оценила бы на 4 😊 но у меня никаких негативных реакций не было
Мне прчему то не пршел совсем
25.09.2018
когда-то был такой, не особо понравился(
Лореаль раньше был очень хорош, сейчас уже не тот.