Опубликовано 9 Август, 2021 - 11:36

Привет!

Это моё первое средство от итальянского бренда Kaaral. Бренд относится к профессиональному сегменту, и я часто встречала хорошие отзывы на их продукты. Решила взять на пробу миниатюру кондиционера.

Покупала на сайте Pharmacosmetica за 206 руб (это со скидкой). Флакончик имеет объём 75 мл, его удобно брать с собой в поездки.

С обратной стороны флакона можно увидеть описание средства и состав.

В составе кондиционера имеется royal jelly - пчелиное маточное молочко.

Основа кондиционера – пчелиное маточное молочко. Этот компонент имеет насыщенный химический состав, содержит все необходимые локонам витамины, микроэлементы и питательные вещества, отличается прекрасными укрепляющими качествами. Молочко отлично увлажняет, полностью убирает жесткость и сечение ослабленных кончиков, разглаживает кутикулу, даря прядям непревзойденную гладкость и сияние, улучшает состояние кожных покровов головы, ускоряет рост волос.

Флакон оснащён крышкой флип-топ, открывается она податливо. Кондиционер легко извлекается из флакона, даже когда заканчивается.

Консистенция у средства приятная, как взбитый крем. Кондиционер обволакивает волосы, легко по ним распределяется, но не оставляет ощущения «силиконистости» (хотя силиконы в составе есть).

Аромат яркий, заметный, чувствовался даже до открытия флакона. Прослеживаются медовые нотки, что-то «пчелиное». Мне запах нравится! На волосах он остаётся вначале, но потом я перестаю его ощущать.

Кондиционер действительно питает и смягчает волосы. Они становятся очень мягкими и приятными на ощупь.

Так выглядят волосы при сушке естественным путём. У меня волосы сами по себе немного завиваются, не лежат прямо, поэтому выглядят немного текстурно.

При сушке феном-щеткой волосы уже выглядят более прямыми и гладкими, больше блестят. Но это не заслуга кондиционера, сам по себе он волосы не разглаживает, увы.

Основная работа кондиционера направлена на смягчение и питание волос. Он смягчает волосы до самых кончиков, не вызывая излишней перепитанности и жирности. Но с совсем сухими концами он не справится. У меня волосы недавно были подстрижены, а до этого кончики были все сухие и сеченые. Так вот, до стрижки кондиционер не особо улучшал их внешний вид. Помогли только ножницы.

Также кондиционер значительно облегчает расчесывание, расческа скользит по волосам и меньше их повреждает. Волосы меньше пушатся и магнитятся, лучше лежат.

Что касается разглаживания кутикулы, то кондиционер здесь не показывает супер-эффекта. Волосы он не делает более прямыми, гладкими и рассыпчатыми. Жаль, я люблю такой эффект.
В целом, это хороший рабочий продукт. Хоть и без вау-эффекта на моих волосах.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Не перепитывает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Уменьшает пушение волос
Недостатки
  • Не делает волосы рассыпчатыми
Signora Pomodoraрекомендует
Волосы у Вас красивые! 😍
Спасибо!😊
09.08.2021
Волосы, действительно, классные у Вас! Виден уход)
Спасибо!😉
09.08.2021
волосы у вас просто заглядение)
Спасибо!😘
09.08.2021
Результат отличный, такой блеск и гладкость 😍!
😊😘