Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться своим отзывом о сайте "Авито". Сразу скажу, что продаю я там только книги ( исключение было 1 раз- продала за 100 р туфли, которые одела один раз, они не подошли мне по размеру и лежали в коробке лет 5))). Книги продаю разные. Стоимость от 50 до 300 рублей. Бывают дни, когда звонят сразу несколько человек за одной книгой, бывает, что месяц никто не звонит по поводу покупки, а бывает так, что позвонит, договорится о покупке и пропадает. Тем не менее, я потихоньку освобождаю свои полки от ненужной литературы, которую никто не читает ( а некоторую и не читали никогда), и которая служит пылесборником. Сама я еще ничего не приобрела на этом сайте, а объявления подаю только бесплатные. Еще заметила, что раньше о каждом действии с объявлением присылали сообщение на электронную почту, теперь этого не делают.
Неудобно, что теперь нужно самостоятельно отслеживать, когда срок действия объявления истекает.
Встречаюсь я с покупателями на улице. И им удобно, и мне. Никто не обижался, что встречи дома не устраиваю.
С ценами тоже непонятно. Бывает, выставлю на продажу книгу за смешную цену в 100 рублей, и никто не покупает.( не рваная, нормальная!))) Так приходится снижать цену до 50 и ниже. Хотя, учебную литературу так никто и не купил даже за 50 рублей за весь комплект из 5 учебников. Так что, раз на раз не приходится.
Кстати, насчет отправки в другой город. Начиталась тут отзывов о мошенниках, связываться теперь не хочу. Хотя, до этого, один раз отправила книгу почтой России. Не наложенным платежом. Списались с покупателем, я прислала ему номер отправки, он тут же перечислить мне деньги. И книгу получил, без претензий. Так что, нормальные покупатели все же есть. Тут как повезет.
Я советую продавать на этом сайте, потому что можно расчистить свою квартиру от ненужных вещей, которые жалко выбросить)))