Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 20:55

В принципе,бренды,которые представлены на данном интернет-магазине,можно найти у себя городе. Но если вы из глухой деревни или же у вас город не очень богат выбором различных брендовых магазинов,но вы все же хотите ходить модненькой и стильной, то этот ресурс отлично подойдет для вас.

Количество брендов представленных на сайте радует глаз, а акции и скидки те же,что и в магазинах. Но Ламода,так же проводит свои внутренние акции,что так же не может не радовать.

Заказывала там несколько раз-шапки,футболки,кофты. Все вещи приходили такие, как на картинках. Услугами курьера не пользовалась,мне удобнее сходить и забрать на нашей родненькой почте.

Заказывать буду еще. Выбор огромный-мне нравится.Можно найти как куртку для себя,так и,например, очки,часы или зонт, а также и пенку для умывания.

Интернет-магазином я очень довольна.

Leissan8рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!