Опубликовано 30 Январь, 2016 - 11:51

Линейка бьюти кафе конечно радует глаз, есть из чего выбрать.Всё такое яркое, красивое и милое.Решила взять на пробу скрабик, так как по описанию вполне себе казался не плохим. Сначала расскажу о том, что мне понравилось и почему я всё таки рекомендую его.

Скраб густой, хорошей консистенции, и скрабирует он на ура! кто любит жёсткие скрабы,тому точно понравится! после него кожа гладкая, не стянутая.

А вот теперь минус, который конкретно портит всё впечатление! аромат настолько химозный, ненатуральный! честно, это ужас! я не знаю какой запах у остальных продуктов "монпансье", но скраб воняет! это больше похоже на аромат у средств для туалета!!! если учесть то, что как раз таки акцент у линейки бьюти кафе делается на запах, то этот - провал! я не привереда, ни чувствительная особа, но это не серьёзно! сам скраб хороший, но когда вы им пользуйтесь, ощущение что вы это делайте дешёвым порошком с запахом лимона! да и, к тому же, по объёму продукта мало за его цену! Объём: 150 мл. хотя меня это даже порадовало, что я его за пару раз закончила(

РЕКОМЕНДУЮ попробовать, так как хорошо шлифует кожу.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Хорошо шлифует
Недостатки
  • Аромат неприятный и назойливо стойкий
  • Аромат ужасный, химозный
  • Маленькая упаковка
Аирисрекомендует
13.04.2016
Отвратительный запах, реально запах бытовой химии((((
13.04.2016
вы тоже его пробовали?) эх.. если бы этому скрабу другой аромат! сейчас в запасах стоит "карамельное пралине", но смотрю он жидковатый какой то...
14.04.2016
Да, 1 раз попробовала, покупала дочке, но она мне отдала. Странно, но и отшелушивающего эффекта не заметила, так что лежит без дела((
У меня был гель этой серии. Я не смогла им пользоваться из-за этого странного запаха. Резиной какой-то пах . С примесью леденцов.