Опубликовано 24 Июль, 2013 - 21:16

Добрый день!

2 года назад при росте 170 см я весила 75-78 кг,постепенно я похудела до 57,сейчас моя цель-похудеть еще кг на 2,5-3.

Около двух лет назад я обратила внимание на продукцию фирмы Леовит,но попробовать этот супчик мне довелось всего лишь около недели назад.

Его несомненные достоинства-традиционный приятный вкус,низкокалорийность,легкость приготовления и приемлемая цена. Недостатки-крахмал на втором месте в составе и то,что его достаточно трудно развести однородно.

Куриный крем-суп,он вкусный,не соленый,достаточно густой.Обычно еще я добавляю сушеный чеснок в порошке-для остроты, и немного клечатки-это придает супу густоту и приятный ржаной привкус.

Калорийность на порцию-90,5 -это самый калорийный супчик в линейке.В составе нет консервантов, зато присутствует зелень)

Как я уже писала,его недостаток в том,что его невозможно развести без комков-как я не пыталась, на дне все равно остаются густые комки нерастворившегося бульона,но я их спокойно доедаю-как картофельное пюре.

Как итог: прекрасный суп,он хорошо насыщает,низкокалорийный,удобный в использовании.

Одну звезду снимаю именно за комковатость.

Посмотрите отызв на суп этой же марки,который мне совсем не понравился

И на сладкий низкокалорийный батончик с черникой-полезен при похудении и для глазок)

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Низкокалорийно
  • Приятный вкус
  • Экономично
Недостатки
  • Разводится комками
Невеста Дракулырекомендует