Опубликовано 8 Май, 2021 - 20:22

неделя или более
    65000руб

Я купила этот телефон недавно. Сколько я им пользуюсь, мне все в нем нравится. В этом телефоне много плюсов и мало минусов. В этом отзыве я попытаюсь про них рассказать.

Плюсы: плюсов в этом телефоне очень много, но я расскажу об главных плюсах. Самый важный и главный плюс-это камера телефона. Качество съёмки камеры этого телефона просто невероятное. Она умеет снимать и днем, и ночью. В этом телефоне не 1 важная камера, а 3 главных объектива, которые выполняют свою функцию на ура. Вторым плюсом, я считаю, можно отметить то, что в этом телефоне хорошая производительность. Можно одновременно использовать множество различных функций. Также можно, добавить в плюсы то, что телефон очень удобно лежит в руке, когда он нагревается, рука почти не потеет, и телефон не скользит в руке. Также в телефоне много полезных функций, помогающих и облегчающих жизнь людей.

Минусы: минусов в этом телефоне мало, но все же они есть. Самый главный минус этого телефона-это аккумулятор. В этом телефоне быстро садится зарядка. На этом самые главные минусы закончились

Я желаю успехов в покупке этого телефона

Достоинства
  • Батарейка
  • Динамики
  • Качество
  • Мощный процессор
  • Ночной режим
  • Супер камера
  • Шикарный кран
Недостатки
  • Высокая цена
  • На морозе разряжается батарейка
  • Пыль вокруг объектива
Alena112llgрекомендует