Всем привет.
Бальзам для губ от Ева мне посоветовала консультант в магазине, когда я не смогла найти свое любимое средство для губ. Это средство привлекло меня обещаниями по уходу за губами и удобной упаковкой, но обо всем по порядку.
Упаковка.
Бальзам находится в удобной пластиковой тубе, которая сделана из мягкого пластика - удобно выдавливать средство. Отвинчивающийся колпачок тоже хорошо - меньше шанс измазать содержимое косметички эти бальзамом. Очень удобный и мягкий спонжик - бальзам подается сквозь отверстия в насадке. Спонжиком удобно распределять средство по губам, можно это успешно делать даже не глядя. Но в спонжике кроется для меня и минус такой упаковки - не очень гигиенично, на спонжике иногда остаются отшелушившиеся кусочки кожи, поэтому периодически насадку я снимаю и прочищаю. Кстати, объем у средства не маленький - целых 12 мл, хватит надолго!
Применение и впечатление.
Еще одно недоумение вызывает то, что на упаковке написано о экстракте черешни в составе, а запах средство по описанию на упаковке должно пахнуть малиной. Правда мне оно и малиной не пахнет. Скорее стандартной гигиенической помадой пахнет.
Средство распределяется хорошо. Имеет оттенок, который при обычном нанесении практически не заметен на губах, но можно и наслоить. Получается эффект, как принято говорить в таких случаях, как будто свои губы, только лучше. Кстати, мои губы он делает реально лучше. Так, например, если есть шелушения, то они становятся практически незаметны.
Бальзам исполняет обещания производителя - губы реально становятся напитанными и более увлажненными и есть эффект восстановления. Даже когда средства уже нет на губах, то все еще чувствуется некая напитанность кожи губ. Держится средство на губах 1,5 - 2 часа, что вполне неплохо. По ощущениям, средство на губах очень комфортно и нет никакой липкости.
Цену, к сожалению не помню, но эта фирма очень демократична по ценам, так что я однозначно советую вам попробовать это средство.