Какие только бальзамы мне не приходилось использовать: и со вкусом ягод, и киви, и банана, и апельсина, и манго...Этот список можно продолжать до бесконечности, но Eva mosaic со вкусом черешни просто заставит остальные бальзамы валяться на нижней темной полке. Спросите, почему? Дело в том, что запах данного бальзама напоминает ...запах сырого мяса. Я говорю это, вернее, пишу с совершенно серьезным лицом)
Как смотрится на губах
При тестировании я не обратила внимание на запах, но уже на следующий день после покупки, выдавив из тюбика немного бальзама, я поняла, что что-то с ним не так. Я могу все понять, но гораздо приятнее наслаждаться запахом чего-нибудь фруктового, а на губах чувствовать сладость, чем нюхать мясо и думать о том, почему твой бальзам такой горький. Ради эксперимента я показывала это "чудо" нескольким девушкам, и ни одной из них "аромат" не пришелся по нраву.
Забавная щеточка, из которой появляется сам бальзам
По поводу увлажнения - опять мимо. Губы как были сухими, так и остались. Кроме того, бальзам плохо держится и постоянно стекает.
Стоит, красуется.
Единственнный плюс, который скромно стоит в куче минусов - цвет. Уж больно мне понравился.