Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 13:49

Здравствуйте!

С наступлением холодов использование крема для лица и других частей тела становится необходимостью. Сегодня расскажу о креме, который я купила для использования этой осенью.

Крем рекомендован для сухой и нормальной кожи лица. Я покупала его как универсальный крем. Сделала это по ряду причин.

Во-первых, я уважаю марку Невская косметика за хорошее качество по низкой цене. К примеру, этот крем обошёлся мне всего в 32 рубля.

Во-вторых, эта линейка кремов имеет потрясающие ароматы.

Это хороший крем для лица для осени. Я наношу его для того, чтобы убрать сухость, в основном на определённые участки. Сухость устраняется, всё отлично. Иногда использую его как основу под макияж, тоже локально. Впитывается за секунды, а это важно с утра, когда каждая минута дорога. Рекомендации производителя я не следую - не использую крем регулярно без необходимости.

Также я использую этот крем для рук. В этом плане он нравится мне даже больше. Эффект проявляется лучше. Сейчас я пользуюсь им перед сном (иногда не каждый день) и такого увлажнения хватает на 1-2 суток.

Возможно, зимой, когда у многих кожа сильно высыхает и трескается, придётся искать что-то другое, но на время осени это идеальный крем.

С самыми простыми требованиями крем справляется на отлично, стоит недорого и продаётся почти на каждом шагу. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Приятный запах
Artanisрекомендует