Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 15:37

_________________

Когда начал заканчиваться полюбившийся мне гель с "Алоэ", я не раздумывая решила купить себе второй тюбик, а так же купила к нему в напарники - гель "Петрушка" и тоник "Алоэ". Все эти средства произведены крымским производителем "Царство ароматов". Мой утренний уход выглядит теперь так:

______________________________________________________________________________

ПЕТРУШКА - ГЕЛЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

______________________________________________________________________________

Производитель: Царство ароматов

Объем: 35 гр.

Куплен: ИМ Lekkos прямая ссылка

Цена: 116 рублей

От производителя:

Ароматерапевтическое косметическое средство с экстрактами петрушки, шалфея, розовой водой, жирными маслами макадамии, авокадо, эфирными маслами нероли, мирры, розы для ухода за кожей вокруг глаз.

Увлажняет кожу, придает ей упругость, способствует разглаживанию сетчатых морщин.

Уменьшает отеки и темные круги под глазами.

вода подготовленная, вода розовая, экстракт шалфея,глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аммониум акрилоилдиметилтаурат, масла макадамии и авокадо, экстракт петрушки, масла эфирные нероли, мирры и розы.

Внешний вид, упаковка и консистенция:

Хочу заметить, что если сравнивать размер этого геля с каким либо другим, видно, что гель "Петрушка" большой, в нем 35 грамм.

На тюбике изображена свежая петрушка, и больше ничего выдающегося:

Гель имеет тонкий носик, это делает его нанесение удобным:

Сам гель, очень похож на сливки, он не прозрачен, имеет бежеватый цвет

Гель не течет, но он прекрасно распределяется по коже и очень быстро впитывается. Кожа его как будто съедает:

Запах: мой извращенный нос почему-то улавливает сразу два аромата в гуле "Петрушка". Из тюбика он пахнет свежим холодным жасмином, а вот при нанесении - он пахнет травой, такой зеленой и свежей. В любом случае, мне нравится запах этого геля, запах улитучивается быстро и он меня не напрягает.

Применение:

Гель очень экономичен, мне 1 капельки хватает на оба глаза, точнее на кожу вокруг глаз.

Он, как я уже сказала, очень быстро впитывается.

У меня нет особых проблем с кожей вокруг глаз, мне 30 лет, морщин еще практически нет:

Поэтому каких-то кардинальных мер я не применяю, а просто стараюсь увлажнять кожу вокруг глаз.

Единственная моя проблема - это синяки, вызваны они у меня как недосыпами, так и какими-то внутренними факторами.

От крема я не жду чуда, я не думала что он мне поможет с моими синяками.

Гель просто прекрасен, он хорошо увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз, а так же снимает отеки.

Пожалуй выделю плюсы геля "Петрушка":

• ​приятно пахнет
  • быстро впитывается
  • хорошо увлажняет
  • помогает при отеках

Если бы производитель назвал этот гель увлажняющий и не упоминал о борьбе с темными кругами, я бы поставила твердую "пятерку", но факт остается фактом, крем мои темные круги не убрал, поэтому "четверка"!

Гель "Петрушка" рекомендую, и скорее всего я куплю его повторно, вот будет это не скоро, потому что геля мне хватит на очень долго.

Отзыв об ИМ Lekkos + фото 4 посылок, ссылки на отзыв и товары

Всем спасибо!

_________________

Достоинства
  • Дешевый
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражений
  • Не липкий
  • Освежает
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не полностью убирает круги под глазами
CardiacAnnaрекомендует
неплохой гель)
17.09.2015
По такой цене, хороший крем.
Сама в поисках такого. Хочу просто свежести и увлажнения для молодой кожи.
17.09.2015
knigolub-Ka, Miucci спасибо за внимание!

LiliDali тогда он точно вам подойдет!
17.09.2015
Как раз планирую его попробовать.
Если гель дает увлажнение - это уже хорошо! Захотелось попробовать 😊
17.09.2015
цена отличная за такой крем)
Хороший гель 😁
17.09.2015
По-моему отличный! Как раз в поиске хорошего средства для кожи вокруг глаз 😊
мне всегда казалось.что петрушка больше отеки убирает.чем круги.Хочу эту марку попробывать,да и возраст почти одинаковый,мне 31.
17.09.2015
Очень красиво оформлен отзыв, такой приятный гель думаю мне бы подошел 😉
17.09.2015
Довольно неплохие свойства у этого крема.
Спасибо за обзор. Отзыв очень красив ❤️
17.09.2015
этот гель так популярен - часто вижу отзывы на него
когда то был такой гель
на лето очень неплох
17.09.2015
А я ищу что-то как раз от темных кругов. Жаль, что не помогает.
17.09.2015
Приятный крем, но мне всегда хочется како-то чуда по отношению к моим вечным синякам под глазами, так что заслуженная четверка 😂
Утащу в закладки, хорошее бюджетное средство!
Вполне достойное средство!
У меня был такой года 3 назад, что-то не очень мне понравился 😊
17.09.2015
У меня как- то был крем для кожи вокруг глаз от Грин Мама с экстрактом петрушки, мне он очень нравился, давно искала средства похожие на него, мне кажется этот крем мне бы подошел 😊
Петрушка - хорошая помощница ❤️
А мне что то не один гель такого плана не помогает
17.09.2015
Я всегда в поиске хорошего средства для деликатной зоны вокруг глаз
17.09.2015
насчет изъятия кругов я уже не парюсь - для меня это клеймо. Так что чисто изза увлажнения я только буду рада такому классному гелю!
Я бы такой попробовала. 😉
17.09.2015
Для меня самое главное - что при отеках помогает. В "хотелки" добавлю, тем более, что сливки от ЦА мне понравились, есть доверие к производителю.
17.09.2015
жаль, конечно, что круги не убирает, но в целом очень неплохой
17.09.2015
Не люблю неоправданных обещаний производителя... Фото просто супер!
По описанию отличный гель! Если увижу, куплю 😊
Понравилось описание, хочу попробовать!
18.09.2015
Я как раз слышала о его запахе совсем противоположные мнения, что многие его на дух не переносят 😊 Из-за этого и не брала. Да и с моими кругами-синяками этот легкий гель не справится 😉
18.09.2015
Для лета отличный гель, а вот на холода мне крем нужен!
18.09.2015
Ваш отзыв как всегда на высоте - все понятно и наглядно!
Крем очень понравился.
18.09.2015
Хорошо, что помогает при отечности, самое то для утреннего ухода)))
18.09.2015
приятный гель! и состав хороший 😊
18.09.2015
Мне бы такой гель, с моими-то темными кругами
18.09.2015
Хорошо, когда средство оправдывает ожидания!
18.09.2015
В качестве увлажнения очень хорош) кожа вокруг глаз нуждается в постоянном уходе
18.09.2015
Для увлажнения очень хорошее средство!
Ещё 13 комментариев