🫐 ВВ крем от популярного бренда корейской косметики holika holika Clearing Petit 🫐
Захотелось мне попробовать что-то корейское из декоративной косметики. Так как тональными я не пользовалась, то решила начать с ВВ крема, и слегка прогадала с тоном 😥 В линейке есть 2 крема в голубой упаковке, и по совету одной блогерши заказала крем, не увидев что мой с желтым подтоном, а не розовым 😥
🫐 Упаковка: тюбик из мягкого пластика, тюбик был запаян в пленку, так точно можно знать что его никто не открывал. Объём: 30 мл.
🫐 Продукт: консистенция у крема достаточно густая и плотная, аромат приятный, косметический. На кожу наносится интересно, сначала словно скользя по коже и не прилипая к ней, но потом начинает схватываться.
🫐 Оттенок: вот тут и крылась проблема. Мой подтон холодный и розовый, а здесь оттенок более уходит в желтый, хотя он и светлый. Вообще он подходит, но эта желтизна слегка смущает, я ее балансирую светлой коррекцией.
Оттенок подстраивается, но желтизна немного остаётся.
🫐 Применение: пробовала использовать как с пальцами, кистями так и спонжем. Быстрее всего нанести пальцами, но крем нужно прям втирать в кожу, так как при первом нанесении он лежит словно пленкой и ее нужно впитать в кожу. С кистью полегче, но также нужно втирать. Мокрым спонжем тушуется крем легко, но создаётся сияющее покрытие. И тут уже вам выбирать, какое покрытие нужно 😉 Я вот в основном использую кисть и пальчики, спонжиком мне лень работать 😅
Макияж с использованием данного ВВ крема. Тут видна текстура и оттенок.
🫐 Эффект: создаёт легкое покрытие, не лежит маской, и подстраивается под цвет (но тон желтоват). Скроет покраснения, но не проблемы на коже. Блестеть на жирной коже начинает часа через 3. Под пудрой все лучше, но об шарфы, маску и воротники стирается.