Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 17:39

Привет всем;)хочу поведать про этот шапмунь!

Итак на данный момент я усердно уже больше года востанавливаю свои волосы после многочисленыйх покрасок в блонд (сейчас русская).Перечитала в интернете все ,что можно:)Делаю для них все ,что в моих силах..)Так вот ещё в начале года стала искать себе хороший шампунь( так как это одно из главных по уходу за волосами) и наткнулась на этот..отзывов на него куча ну как говориться"сколько людей, столько и мнений")и решила сама купить)Купила я его вместе с маской только в баночке по меньше (использовала его вместе с бальзамом).Что меня в нем подкупило сразу так это запах*-*Они у меня быстро израсходывались хотя я его чередовала с другим шампунем(это было в январе).

Затем в феврале мне подарили большую банку этого шампуня (стоил он на тот момент 180 грн).Я начала мыть им голову очень часто ну уже без маски так как её у меня уже не было.И о ужас волосы и без того сухие стали и так ещё больше сухие и жёсткие (в его составе одни силиконы ну конечно я это знала ,но тогда может из-за его раскрученности купила.Как по мне он для помывки головы раза два в месяц,а она другие случаи должен быть органический шампунь НУ ЭТО КАК ПО МНЕ!)

Могу заявить ничего он не востанавлвает!!Подойдет для разовой промывки в месяц!Он не восстанавливает это точно( где много силиконов это точно не может быть полезным)

Только маски и более мение органические вещества помогут вам!

И хочу заметить на последок не давно заходила в магазин и видела этот шампунь уже за 300 грн как по мне это абсурд (ладно если бы ещё там была органика ,но так как там одни силиконы это бред)как по мне +плюс там один это его запах!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • - волосы немного жестковаты
  • Волосы становятся жесткими как солома
  • Объема совсем нет
  • Химический состав
Машуня1234не рекомендует