Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 15:35

Привет всем заглянувшим!

Brelil Numero Шампунь восстанавливающий с овсом

После того, как в очередной раз сожгла волосы осветлением и окрашиванием, решила раскошелиться на данный шампунь - много положительных отзывов, некоторые ярые фанаты пользуются Брелил годами и довольны.

Brelil Numero Шампунь восстанавливающий с овсом

Предназначен для питания и восстановления всех типов волос.

Состав

✔ упаковка лаконичная, туба объемом 300 мл;

Консистенция

✘ неудобная откидывающаяся крышка;

✘ цена чуть больше 100 грн. (май 2015);

✔ аромат приятный, сладковатый травяной, характерный для шампуня и маски этой серии;

✘ консистенция жидкая, из-за этого выливается очень много поначалу, если пользоваться неаккуратно - можно израсходовать слишком много;

✘ цвет желтоватый (в составе есть краситель, может вызывать зуд и раздражение кожи);

✘ производитель рекомендует оставлять шампунь на пару минут, но из-за химозного состава с СЛС на втором месте, я бы не рекомендовала так делать;

✘ вне зависимости от схемы использования, оставляя или нет, шампунь сильно подсушивает и путает локоны, ни о каком восстановлении речи не идёт.

Пробовала давать ему второй, третий и десятый шансы - эффект один, поврежденные волосы он превращает в солому.

✘ в составе из полезностей только вытяжка из овса и копеечная лимонная кислота, остальные же (СЛС и красители) негативно сказываются на коже головы и волосах.

Не рекомендую, если ваша шевелюра повреждена - шампунь не даст не только настоящего восстановления (Планета Органика, готовлю отзыв), но и даже косметического эффекта (Велла Интенсивное восстановление). Вместе с маской Гарньер Ультра Ду стал большим разочарованием.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы сухие и непослушные
  • Неэкономично расходуется
без_силиконане рекомендует
15.07.2015
Вы меня извините, но я опять со своим старческим "а вот раньше..." 😊
Первый раз я купила этот шампунь осенью 2013-го года, в паре с маской. Была просто очарована им! Длинные волосы восстановил на раз-два. Потом был перерыв после нескольких флаконов, а когда я вернулась к нему, то была крайне удивлена - сушит, почти не пенится, стал слишком жидким... В общем, была разочарована. Видимо, производить его стали по-другому, чего-то не докладывать. Маска, к счастью, осталась почти на прежнем уровне по качеству. Почти.
Маску даже не стала покупать после разочарования с шампунем, хотя это была первая моя маска, году в 2006 ей не было равных 😊
15.07.2015
Маска неплохо "сохранилась". По крайней мере, все ещё неплохо питает, и лучше я пока не встречала. Жаль, что формулы упрощаются. Насчет шампуня меня консультант в магазине уверяла, что это не он изменился, а мои волосы привыкли. За один флакон, что ли, привыкли? Не бывает такого. А теперь и у Вас обнаружила подтверждение этому факту - серия, увы, ухудшилась. Жаль.
Wind_of_Sea, как ни прискорбно, но это частая практика - при выходе на рынок марка всех восхищает, но со временем качество портится (а цена растёт).
13.08.2015
Верно подмечено, это видно и по косметике, и по парфюму, и по массе других продуктов. Но я всегда думаю: интересно, на что рассчитывают производители, ухудшая качество своего продукта? Что каждый раз его будут приобретать новые покупатели? Ибо тот, кто разочаровался, уже вряд ли захочет вернуться к некачественному товару. Когда-нибудь продажи неизменно упадут (когда большинство перепробует), и восстановить репутацию будет очень и очень сложно.
Скорее, они рассчитывают на то, что кто-то будет возвращаться "по старой памяти" (в стиле "раньше же помогало") + многие советовали знакомым, а те - своим знакомым, сарафанное радио в действии)