Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 11:56

Ух, столько позитивных отзывов на этот аромат что просто грех его не протестировать:)

По предыдущему опыту поняла что лучше всего покупать маленькие пробнички ароматов и тестить на коже, ощущая парфюм целый день на себе можно уж точно понять твое это или нет.

Была в предвкушении что сейчас я нанесу аромат и сразу окунусь в мир элегантности, шика и т.п. НО НЕТ! Когда я только нанесла парфюм на кожу он мне показался очень женственным, элегантным с некой ноткой свежести (на удивление). И я подумала - "Ну вот это мой вечерний аромат!". Через некоторое время решила опять ощутить его благоухание и О БОГИ!!! Сладость (до тошноты), приторность, удушливость, тяжесть, я не могла вообще различить ни одной нотки, все слилось воедино в мою головную боль. И как только я нюхала парфюм снова - приступ тошноты подходил к моему горлу. Я не знаю как им вообще можно пользоваться, даже зимой. Откуда столько восторженных отзывов... Я просто в замешательсте...

Итог: тяжесть, излишняя сладость и приторность этого парфюма просто не оставила ему никаких шансов лично для меня. УВЫ.

П.С. да он стойкий. но все ароматы такого плана (тяжелые, насыщенные отличаются высокой стойкостью).

Достоинства
  • Стойкий
  • Флакон оригинальный
Недостатки
  • Резкий
  • Только для зимы, летом душит
  • Удушающе приторный
Ruzhaja09не рекомендует
Мне больше понравился из этой серии Блэк. Он ягодный, вечерний. Кстати его наоборот все ругают и может он вам бы больше подошёл. 😊 Я лично себе его купила, плюнув на отзывы, и очень осталась довольна)