Привет.
С приобретением белой зимней обуви, а точнее этих замечательных ботинок, я сразу стала выбирать средство для обновления цвета.
По описанию мне понравилась эта краска, флакон показался удобным и я решила купить.
Белая краска-ликвид для белой спортивной обуви и кроссовок Salton Sport
Делала заказ через интернет.
Стоимость 200-300 рублей.
Вес 75 мл.
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍
ОПИСАНИЕ.
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍
На самом флаконе есть информация о производителе, краткая характеристика.
На флаконе есть специальная помпа. Краска поступает при легком надавливание в ту губку, а потом уже распределяется по обуви.
Краска-ликвид для восстановления цвета изделий из гладкой кожи и текстиля белого цвета. Разработано специально для спортивной обуви и кроссовок. Восстанавливает цвет, закрашивает потертости, неровности и царапины. Предусмотрен удобный аппликатор, который поможет точечно распределить белую краску по поверхности даже при наличии цветных вставок. Усиленный закрашивающий эффект и стойкость к истиранию обеспечат максимально насыщенный цвет на долгое время даже на подошвах. Это средство можно использовать не только для обуви, но и других аксессуаров из кожи или текстиля. Краска Salton Sport поможет сохранить свежий вид белой обуви и продлить срок ее службы.
Я применяла только для зимних ботинок.
Потому буду показывать эффективность краски на них.
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍
ПРИМЕНЕНИЕ.
Подошва быстро становилась жёлтой, поэтому иногда я проходилась краской только по подошве.
Ну и фото ботинок до.
Краска белая- белая.
Обувь сначала нужно протереть, затем дать время хорошо высохнуть. Ничто не должно мешать при нанесении краски на обувь.
Запах при нанесении присутствует, но совсем легкий, в нос не бьёт.
Нижний ботинок уже зачищен краской.
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤
РЕЗУЛЬТАТ
Краска быстро впитывается в кожу. Это удобно, так как не нужно много времени ждать, ведь краску иногда я наносила прямо перед выходом.
Ну и сравнительные и показательные фото после. Краска не замаскировала идеально все недочеты, но вид, конечно, изменился. И изменился заметно. Еще бы шнурки простирнуть.
Это круто. Это очень хороший результат. Даже полоски от антискользящих накладок стали менее заметны, а они за пару раз хорошенько повредили мне ботинки. О чем я только думала, когда надела их на белые ботинки...
Мне результат понравился. Краска не вонючая. И быстро впитывается в кожу ботинок. На другой обуви не использовала. Покупала для конкретной цели- эти ботинки.
С каждым слоем закрашивает все лучше. Но я как-то привыкла просто обновлять цвет, не наслаивать.
До идеала не довожу.
Подушечка у краски не порвалась до сих пор, но я и не надавливаю с силой.
За небольшую стоимость я могу улучшать вид белой обуви. Рекомендую.