Вечером, уложив ребенка спать, наступает моё время, когда я могу расслабиться и начать жить для себя 😊 И, конечно же, первым делом я всегда листаю ленту нельзяграмма.
В один из таких просмотров, я увидела у одного блогера рекламу краски-ликвид SALTON Sport для белой гладкой кожи. Блогер показывала на собственной обуви и на обуви детей, как работает краска. И это выглядело так заманчиво и волшебно, что яради любопытства перешла по рекламной ссылке. А когда увидела цену, то решила, что определенно нужно взять попробовать.
Заказывала я на Валберисе, обошлась мне краска в 260 рублей.
Описание с сайта производителя
Если вы искали средство, которое восстановит и сохранит идеально белый цвет подошве, вы его нашли. Белая краска-ликвид от Salton Sport закрасит потёртости и царапины на вашей обуви. Нажимаем на флакон, аккуратная маленькая губка точечно и быстро распределяет краску по необходимому участку обуви. Подошва кроссовок теперь идеально белая, а царапины заполнились краской. Благодаря размеру спонжика можно удобно пользоваться средством для белой обуви с цветными вставками. Превосходство и контроль над ситуацией. А ещё универсальность. Ведь белая краска для обуви от Salton Sport подходит не только для изделий из кожи и текстиля, но может применяться для восстановления новизны аксессуаров белого цвета. Носите не просто белую, а идеально белую обувь благодаря Salton Sport.
Состав
≥30%: вода; ≥15%, но <30%: пигмент; ≥5%, но <15%: восковая добавка; <5%: реологическая добавка, органический растворитель, эмульгатор, отдушка, консервант.
Итак, как только данный товар попал мне в руки, вся имеющаяся в доме обувь попала под "раздачу"))
Я просто не могла остановиться. Первым делом в ход пошла детская обувь, а потом уже моя и мужа. Из непокрашенных остались одни мои кроссовки, оставила их специально для написания отзыва.
Красила не только подошву, но и саму кожу. Предварительно я кроссовки протерла хорошенько мокрой тряпкой, а затем вытерла насухо. Можно было бы, конечно, их и постирать, но я хотела показать как справляется данная краска с различными загрязнениями.
Вот фотография моих кроссовок ДО покраски
до покраски
до покраски
Способ применения
Наносить на чистую поверхность. Перед применением попробуйте на незаметном участке изделия. Снимите колпачок, переверните флакон и нажмите несколько раз аппликатором на обувь до выделения краски. Равномерно распределите краску. Дайте высохнуть.
Да, кстати, не забудьте после применения ополоснуть аппликатор проточной водой. А то потом губка засохнет и встанет колом.
Итак, один кроссовок готов, фото для наглядности - верхний окрашен, нижний ждет свою очередь)
А на этом фото слева кроссовок окрашен, справа еще нет
Насколько видна разница, судите сами. Ну, а я продолжаю ловким движением руки водить аппликатором по второму кроссовку, и вот, конечный результат. Ну.. почти конечный, осталось постирать шнурки. Хотя, как заявляет производитель, их тоже можно окрасить. Но я лучше всё таки постираю.
Естественно, кроссовки не выглядят как из магазина, но внешний вид всё равно преобразился. А если бы я изначально постирала их в стиральной машине, и затем покрасила, то результат бы был еще лучше.
Какие-то мелкие потертости и трещины краска полностью не замаскировала, но всё же сделала их менее заметными.
Хочу теперь купить еще такую чёрную краску. Может удастся спасти свои любимые сапожки 😊