Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 23:30

Кроме Фарингосепта я наверно больше ничего не пробовала при боли в горле. Кроме еще полоскания Ротоканом конечно. Отзыв о нем здесь.

Поскольку к Фарингосепту я наверно просто привыкла, в один прекрасный момент он перестал мне помогать.

И вот, когда я была в отпуске и вдруг заболело горло, мама угостила меня Граммидином.

Я сначала отнекивалась, но больше ничего не было, поэтому пришлось попробовать.

И знаете что? Мне понравился вкус. Очень приятные таблетки.

А самое главное они отлично помогают. Прекрасно обезболивают больное горло и дают небольшое облегчение.

Стоимость около 200 руб. Очень недорого.

Для меня при выборе пилюль от боли в горле самый основной фактор - это вкус.

Вот например, Стрепсилс просто до тошноты не могу даже в рот взять.

А Граммидин не только мне помог, но у со вкусом у него все просто отлично.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Мятный вкус
  • Обладает обезболивающим эффектом
  • Приятный вкус
  • С антисептическим действием
  • Снимает боль
  • Уменьшает воспаление
Недостатки
  • Слабое обезболивающее действие
Ikbeрекомендует
Тоже познакомилась с этим лекарством случайно, коллега на работе дала, когда горло сильно разболелось. Одной таблетки хватило на три часа спокойной работы.
Да приятный вкус конечно не маловажен, но главное чтобы лекарство действовало. Граммидин к счастью сочетает в себе оба качества.
21.05.2016
Помогает он хорошо, особенно после полосканий горла. На вкус нормальные, но не ах)))). На улице хорошо помогают, так как на улице болит сильнее чем дома....
10.04.2021
Тоже покупаю такие.