Про тералиджен я узнала от невролога, у которого проходила лечение. Проблемы были больше неврологического характера – восстанавливалась после травм. Но к ним ещё и добавились другие проблемы – страх и тревога.
Травмы мною были получены в результате несчастного случая, попала в аварию, когда ехала на автобусе на работу. И, вроде бы, всё обошлось, но передвижение в общественном транспорте у меня начало вызывать беспокойство. Причем, это касалось не только моих поездок, но и передвижений моей семьи. На фоне этих переживаний я стала дёрганой, стала плохо спать. Восстановительное лечение у невролога сильно затянулось, так как я не могла успокоиться и нормально лечиться.
Лечащий врач недоумевал, почему так медленно идёт восстановление, тогда пришлось сознаться, что я вообще чувствую себя неважно, куча проблем от беспокойства и плохо сплю. После моих душевных излияний невролог мне и назначил тералиджен и посоветовал обратиться к хорошему психологу.
Лечение я всё прошла, как и назначал доктор, спасибо ему большое. Спать я стала нормально с первого приёма тералиджена. А вот для избавления от страхов пришлось поработать с психологом. Всё вместе дало отличный результат. Я начала постепенно успокаиваться, перестала терроризировать семью гиперопекой и страхами. Как следствие, моё восстановительное лечение у невролога дало отличный результат.
Мне удалось преодолеть свою тревогу и справиться со страхами. Результат совместной работы врачей и тералиджена радует. Сейчас я абсолютно вменяемый и спокойный человек.