Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 13:04

Всем большой привет! Сегодня решила поделиться с вами своими впечатлениями от использования крема LOREAL Увлажнение эксперт 24 часа для нормальной и смешанной кожи.

Какая женщина не мечтает о красивой, мягкой, свежей, сияющей коже? Уверена, что такой нет. Конечно, до определённого момента, а это примерно так лет до 24-25, я вообще не задумывалась об использовании каких-либо кремов для поддержания кожи в том состоянии, в каком она была или должна была быть. Встала, умылась и красивая))) Но, время идёт, никого не «щадя». И вот уже в один прекрасный день ты просыпаешься, умываешься, подходишь к зеркалу и … о, нет – первые, еле заметные морщинки, не может быть! Ну а если вы относитесь к такой же «счастливой» обладательнице тонкой чувствительной кожи, как и я, то, пожалуй, и знакомство с современными косметическими средствами для ухода за кожей у вас состоится ранее, чем у других женщин.

Так вот, я решила, что пора задуматься о как можно более длительном сохранении красоты кожи и решила начать с увлажнения, по-моему, незыблемой основы ухода за кожей.

При очередном походе в магазин в поисках крема для лица я обратила своё внимание на крем LOREAL Увлажнение эксперт 24 часа для нормальной и смешанной кожи. Учитывая, что и фирма-производитель «на слуху», и цена на продукт была адекватная, решила, что куплю этот продукт.

Внешний вид:

Крем был упакован в красивую белую коробочку с соответствующим изображением крема. Коробочка также была обёрнута целлофановой плёнкой. Баночка с кремом оснащена дополнительной защитой от вскрытия – плёнкой с полоской, наклеенной на крышку и баночку. Например, на моём фото сразу видно, что я уже открывала баночку:

Информация о производителе, сроке годности, способе использования и нанесения указана на упаковке.

Состав крема был указан непосредственно на коробочке (на баночке не было).

Объём - 50 мл.

Текстура крема: лёгкая, нежная.

Запах: присутствует, но не сказала бы, что резкий.

Мои ожидания:

1. Хорошо увлажнённая кожа.
  2. Сияние кожи без жирного блеска.
  3. Защита кожи от негативного воздействия окружающей среды.

Результаты использования крема:

Начну с того, что перед использованием я в первую очередь «знакомлюсь» с инструкцией по использованию, может быть это и смешно звучит, но всё же. Перед использованием я предварительно очищаю кожу лица и шеи, и лишь потом наношу крем на подготовленную кожу лица и шеи, избегая при этом области вокруг глаз (для области вокруг глаз покупаю отдельный крем, в этот раз также купила крем этой же фирмы, так сказать «комплектом», пожалуй, также попозже напишу отзыв о нём).

Первое «знакомство» с кремом моей коже не очень понравилось, кожа отказывалась сразу впитывать крем, некоторое время оставался жирный блеск, что я очень не люблю. Утром на лице, преимущественно на носу и на лбу, образовывалась жирная плёночка, которая легко очищалась. Через пару дней кожа «свыклась и сдалась», видимо решив «примириться» с кремом. В итоге, сейчас после нанесения крем быстро впитывается, кожа становится мягкой и нежной, сразу после нанесения немного присутствует блеск, чувствуется, что кожа увлажнена, но эффекта увлажнения на 24 часа мне не хватает, немного сократилась сеточка мелких морщин.

Покажу использование на руке:

В целом, считаю, что крем хорош, особенно за адекватную цену (покупала примерно за 270 руб).

В любом случае, я стараюсь почаще менять используемые мною крема, чтобы кожа не привыкала, в следующий раз уже буду покупать другой крем. Есть у меня один «любимчик», но о нём попозже.

Резюмируя, хочу отметить, что все мы индивидуальны: у каждого свой тип кожи, у кого-то может быть чувствительность на тот или иной компонент или что-то ещё, поэтому, конечно же, выбирать средства по уходу за кожей необходимо ориентируясь на свои ощущения и потребности, а для кого-то, вероятно, и ориентируясь на своё здоровье.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Кожа отдохнувшая и свежая
  • Недорогой
  • Нежная кожа
  • Сократились мелкие морщинки
Недостатки
  • Вначале оставлял жирный блеск
zelenochkaрекомендует
12.10.2017
Приятный по описанию крем ?
12.10.2017
Хороший результат у крема.
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Спасибо, что предпочли бренд L'Oreal Paris и поставили высокую оценку нашей продукции. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!