Как я начала пользоваться кремом Я давно страдаю покраснением кожи лица, но так как кроме эстетики, мое лицо не страдает ( не зудит, не горит ), я долго не лечила эту проблему. И вот я пришла к дерматологу, мне сделали соскоб и сказали ждать результат. А пока жду - пользоваться кремом липобейз.
Вот так выглядит моя кожа
Не знаю почему, но я надеялась, что крем хоть немного уберет красноту. Хотя производитель о таких эффектах крема не заявляет ( но мало ли ). Нет, этого не случилось, но минусом не считаю, значит проблема глубже...
Сам крем при этом не плох именно дляувлажнения.
В составе натуральные масла, церамиды, мочевина. Когда моя кожа начинается сильно сушиться, использую этот крем и действительно становится лучше. Также его, конечно, можно наносить и на другие участки тела, нуждающиеся в увлажнении, но у меня такой проблемы нет.
Впитывается достаточно хорошо, но я люблю крема полегче.
Стоил он относительно недорого, 300 с чем-то рублей в Апреле ( со скидочной картой ).
Итог
Про крем ничего плохого сказать не могу, но когда он закончится я хочу купить другой крем, который больше подойдет именно моей коже. Но за 350р в принципе рекомендую!