Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 09:02

несколько дней

Приветствую! Лактационные вкладыши для груди это наверное самая необходимая вещь для мамочек, которые кормят ребенка своим грудным молоком, ведь каждая начинающая ГВ мама сталкивается с такой ситуацией когда одной грудью кормишь, а из другой льется молоко просто ручьем. Эти вкладыши у меня шли в сумке в роддом, количество общее составляло 6 штук, на данный момент осталось 2 последние штуки, которые я поменяю и на этом больше нету вкладышей на грудь.

До использования вкладышей для груди , мне постоянно приходилось менять халаты , я спрашивала советы у сестры , как она решала такую проблему, она говорит пользовалась вкладышами для груди, я же их планировала оставить для более подходящего момента, допустим если по делам пойду тогда и надену, но все пошло не по плану и воспользоваться ими пришлось раньше, до этой фирмы я носила другие Вкладыши на грудь, но использовала я их вообще не правильно, благо знающий человек объяснил мне как нужно. Также иногда бывает я вместо вкладышей использую туалетную бумагу, да она особо не впитывает молоко, но хоть не так сильно пачкает одежду .

В данных вкладышах меня в первую очередь привлекло что у них липучка идет с двух сторон, что очень удобно и хорошо сидят на одежде , при длительном использовании они не отличаются от одежды без моей помощи.

Также еще мое внимание привлекло что размер у них будет по больше , что дает возможность поместить грудь полностью , не беспокоясь о том что молоко может пойти мимо вкладыша .

Удобно в нужном положении сразу же вкладыши размещаются в бюстгальтере , у меня не возникает никаких проблем с прикреплением их и также носить удобно, единственный по мне дискомфорт это то что чешется грудь и еще бывает вкладыш сворачивается во внутрь во время кормления.

Впитываемость можно определить по тому когда вкладыш впитал много жидкости , объем его увеличивается, у меня в основном идет больше вытеканий с левой груди, поэтому на левой я вижу хороший объем жидкости, а на правой по ощущениям как будто с нее течет только когда через чур много молока и ему уже просто некуда деться , иногда происходит подтекание во время сна. Чаще мы кормимся правой грудью поэтому и на правом вкладыше мало что впитывается .

Левый вкладыш

Правый вкладыш

В целом я осталась довольна использованием данных вкладышей для груди, они хоть и идут одноразовые, но я их меняю по мере заполняемости, когда мне становится прям не комфортно носить их, я иду их менять, если же нету вкладышей дома, то в помощь мне всегда идет туалетная бумага, также можно еще какие то заменители вкладышей придумать, нужно только логику включить.

К покупке могу смело рекомендовать!

Достоинства
  • Без запаха
  • Качество
  • Мягкие
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Грудь чешется
  • Комкаются
  • Не достаточно липкая часть
Кристина2356рекомендует