Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 13:04

неделя или более

Помощником на кухне, вот уже несколько лет, служит стационарный миксер с большой чашей. Претензий к нему нет, но... необходимость каждый раз извлекать из коробки немаленький прибор, а после использования промывать и чашу, и насадки даже в случае приготовления элементарного омлета, немного раздражает. А потому, когда готовится что-то легкое, как правило, берется обычный, ручной венчик. Но рука очень быстро устаёт. И тут на помощь приходит он...

Миксер беспроводной Polaris PHM 2024 CordLess

Компактный, стильный, шустрый и очень удобный помощник от Поларис.

Кстати, отличный вариант подарка на Новый год бабушкам и мамам, да и вообще всем, кто любит готовить. При довольно выгодной, на сегодняшний день, цене ( 2500 руб.), данный товар может похвастаться весьма нескромными характеристиками. Но перед знакомством с функционалом, давайте рассмотрим комплектацию, да и в целом упаковку, тем более, что есть в ней что-то интересное и неожиданное.

Миксер Поларис уместился в весьма небольшую коробочку, что существенно экономит дома место. Отдельно хочу обратить внимание на передовые разработки в области упаковки... ребятушки, мы таки дождались того времени, когда получая посылку, мы можем быть уверены в том, что никто не совал в нее свой любопытный носик!)

На коробке наклеена наклейка, на которой написано "НЕ ВСКРЫВАТЬ", иначе проявится надпись вскрыто. Я такое встречаю первый раз. Дома все испытала и действительно, надпись проявилась. Офигеть, 5 баллов за идею.

Внутри видим инструкцию, сам миксер, три насадки, зарядку, подставку. Да, да, данный миксер не просто будет лежать в ящичке, он будет стоять в своей собственной подставке и скажу я Вам, выглядит это очень презентабельно.

Вернёмся к комплектации... напомню, имеется 3 насадки, которые вставляются в специальные отверстия до щелчка. Внимание, для извлечения тянуть не нужно. Потом, чтобы вытащить их, нужно просто нажать кнопку на ручке.

Для начала работы нажимаем кнопку. У нас есть 3 режима скорости, все годные, все эффективно справляются с предложенной массой.

Миксер беспроводной работает от аккумулятора (не батарейки!) и время беспрерывной работы в районе 30 минут, чего вполне достаточно для домашнего использования. И какое наслаждение, что теперь можно перемешивать без привязки к кухне) Вдруг интересный момент в кино или надо ответить на важный телефонный звонок, а телефон в другой комнате на зарядке... в общем, процесс перемешивания ничего не прервёт, потому что беспроводной миксер можно брать в любой уголок квартиры)))

Итак, первый положительный момент - работа автономная, от аккумулятора. На батарейки тратиться не придётся.

Миксер имеет достаточно скромные габариты, а потому и вес у него очень и очень удобный для женской руки. Ни устать, ни переусердствовать с ним не получится. К тому же имеется двойная защита от перегрева и перегрузки.

Из вышесказанного вытекает второе достоинство - компактный, легкий и безопасен в работе.

Миксер у меня в черном цвете, но в магазинах представлен еще и в белом. Всё же считаю мой вариант более практичным, хотя кому какой больше подойдёт к дизайну кухни.

Три насадки в комплекте. Что за насадки? Один венчик для взбивания и два венчика для перемешивания, между прочим из нержавеющей стали.

Третий положительный момент – у нас не просто венчик, а автономный миксер для взбивания и перемешивания.

Миксер Поларис работает отлично, использовала несколько раз и пока подзарядка не потребовалась. Кстати, имеется индикатор зарядки, так что хозяюшка будет всегда в курсе когда примерно, нужно зарядить.

Очень понравились венчики для перемешивания. Даже в неглубокой посуде ими пользоваться комфортно и ничего не разбрызгивается. Перемешивают отлично.

А вот венчиком для взбивания лучше пользоваться в посуде с высокими стенками.

Техника совершенствуется, становится функциональнее, легче и даже умнее, а параллельно время, проведенное на кухне сокращается и готовка всё больше радует. И бренд Polaris тому подтверждение!

Рекомендую ли я беспроводной миксер? Ну, конечно, же да. Возможно, это не самая необходимая вещь на кухне, но без него многие процессы слишком времязатратны.

А я предлагая сократить время, отведенное на готовку, таким современным, функциональным и качественным миксером от Поларис. Тем более, что при взбивании электрическим прибором вкус не только не пострадает, а лишь выиграет, да и текстура приготовленных продуктов будет мягче и однороднее.

Беспроводной миксер Поларис – хоть и небольшой прибор, но такой большой повод для радости. Пользоваться им удобно, работает исправно, экономит время и силы, но при этом качество готовки не страдает, а лишь улучшается и ускоряется.

Что касаемо цены… в Эльдорадо, например, цена 4000 рублей, на Вайлдберисе 3000 руб. Но на Сбермегамаркете - 2415 рублей. А еще сейчас акция на официальном сайте, там можно воспользоваться промокодом и снизить цену до 2600 руб.

Учитывая, что в некоторых магазинах можно купить с очень хорошей скидкой, предлагаю рассмотреть данный товар, как подарок дорогому человеку.

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует