Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 10:04

неделя или более

Миксерила, миксерю, и буду миксерить, теперь повсюду даже там, где нет розеток, кексики и тортики теперь чаще чем обычно на столе будут.

Кухня место, которое требует от хозяюшки много времени и сил, и даже простые манипуляции могут отнимать немало, для того, чтобы сделать всё как надо. Хорошо, что мы не живем в то время, когда существовал только ручной труд, и не было никаких подручных средств, облегчающих тяготы домашней работы. Помню, как была дико удивлена как в деревне бабушка делала масло вручную!! это что-то с чем-то, весь день ходить и взбивать молочный продукт, чтобы он загустел, я смотрела квадратными глазами за сием действом, и радовалась тихонько про себя, что нам не приходиться так утруждаться, а готовое всё можно купить в магазине. И если бы тогда был миксер, и не просто миксер, а беспроводной, так как розетки не всегда в удобном месте расположены, думаю сразу стало проще. В детстве помню у нас был, тяжеленький проводной миксер, который доставался по выходным, и шумел как трактор в полях, и своей силой взбивал не только крема, но и почти вырывал из рук чашу, и забрызгивал стены и всех вокруг, потом отмывалась вся кухня и те, кто попадал под радиус его действия, бедный кот, если не успевал убежать, вынужден был принимать ванные процедуры чаще чем следовало бы.

Так что приобретение беспроводного миксера Polaris PHM 2024 CordLess было как нельзя кстати, компактный, занимающий минимум места, в черном матовом корпусе, производится в 2 цветах: черный и белый, стильное и изящное решение. Компактное и удобное хранение - подставка в комплекте, теперь не придется думать куда впихнуть, за нас уже все решили, и расположили так, чтобы занимал минимум пространства и можно поставить куда-нибудь на полку, или оставить на видном месте и так выглядит неплохо. Ценовая категория миксера вполне себе доступная, от 3000 тысяч рублей во время скидок, и без скидок доходит до 5000 тысяч рублей, за удобство приготовления можно и заплатить такую цену.

Миксер Polaris PHM 2024 прибыл в плотном глянцевом картоне, который защищает от ударов и повреждений, со сильным оформлением в классическом стиле, черном серьезном дизайне с бело-серебристыми буквами текста.

На самой упаковке можно уже ознакомиться с основными характеристиками миксера, там буквально на каждой стороне описание и изображение, демонстрирующее основные умения детища швейцарских умельцев, кстати, удивление вызвала страна производитель, наверное, им стоит доверять, у них серьёзный подход ко всему, в том числе к безопасности технология PROtect+ двойная защита двигателя (от перегрева и перегрузки) обеспечивает надежность и долговечность. В инструкции указано, что следует делать перерывы после пятиминутной непрерывной работы, и не стоит в этом случае беспокоиться, сработает технология, останется только дождаться, когда снова можно продолжить работать.

В комплекте всё самое необходимое - венчик для взбивания из нержавеющей стали,
- 2 венчика для перемешивания из нержавеющей стали, сам миксер, зарядное устройство в комплекте, удобно расположено место для провода и спрятано, чтобы не мешало и не портило дизайн, подставка. Каждая позиция была завернута в отдельный пакетик, чтобы не поцарапалось, и аккуратно спелёнато, ничего не тряслось.

Также отдельно идет инструкция с подробным описанием руководства пользования, где всё доступно и понятно расписано, как пользоваться, также гарантия на 2 года, что немаловажно, весомый такой плюсище.

У миксера приятное на ощупь покрытие, которое в скользких руках не вырывается и не стремиться упасть на мизинец, благодаря покрытию корпуса Soft Touch - не скользит в руках. Присутствует световая индикация работы и уровня заряда, очень удобненько, чтобы не гадать сколько еще времени на работу осталось, три деления, отражающих состояние на текущий момент, и в момент работы.

Насадки легко и плавно вставляются в миксер и также есть кнопка высвобождения насадок, предусмотренная для удобства извлечения, супер. Уровень интенсивности настраиваемый, то есть 3 скоростных режима, не смотря на размер этот малыш мощно взбивает, и перемешивает, но не особо расплескивает, если только совсем немного.

Без подзарядки может батрачить 30 минут, встроенный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор 2000 мАч, 7,4 В обеспечивает оптимальное время работы и производительность, так что можно порхать как бабочка по кухне и не зависеть от бестолкового расположения розеток и быть привязанным к одному месту, беспроводная технология обеспечивает полную свободу действий на кухне. Всё четко и быстро проходит, даже удивляешься как так можно быстро заканчивать замешивать и взбивать, мощненький миксер и оптимальная мощность для работы без провода – 200 Вт.

Решила приготовить тортик с сметанным кремом, простой и быстрый, заточенный под замешивание и взбивание, итак замесила тесто, оперативно миксер мне всё смешал осталось только разлить в форму и поставить в духовку. Далее принялась за крем, и тут миксер не подвел, споро и сноровисто все перемешал и взбил. Необходимо выпечь небольшую основу корж, и основную массу тортика составляет сметанный крем, для приготовления которого также привлекается в работу миксер, аккуратно все вымешать и перемешать.

После работы легко разбирается и моется, не возникло никаких проблем и также просто обратно уместился на свою подставку.

Приготовление основы:

Приготовление крема:

сметана– 300 г.;

сахарная пудра – 150 г.;

масло сливочное – 150 г.

Красотища, простой и несложный тортик, который с помощью миксера так и вовсе за короткое время готовится, незаменимый помощник, который послушно делает за вас часть работы, облегчая и сокращая временные затраты на готовку.

В общем, довольна, куча плюсов:

Компактный;

Беспроводной;

Легкий;

Мощный;

Легко моется.

Достоинства
  • Антискользящее покрытие
  • Беспроводной миксер
  • Венчик для взбивания как в блендере
  • Довольно легкий вес
  • Довольно мощный (3 скорости)
  • Есть кнопка высвобождения насадок
  • Есть световой индикатор
  • Зарядное устройство в комплекте
  • Защита от перегрева и перегрузки
  • Легкий
  • Низкий уровень шума
  • Прост в использовании
  • Стильный внешний вид
  • Технология PROtect+ двойная защита двигателя
  • Удобная подставка для хранения
idanvрекомендует
19.11.2022
Какой хороший и развёрнутый отзыв.Мне как раз нужен миксер мой старый недавно сгорел и бахнул прям в руках, а главное почти новый был.
19.11.2022
Да, этот миксер хорош. Меня во всем устроил.