Зачастую главной проблемой кухонной техники являются очень короткие сетевые шнуры, которые не достают до розеток. Но также есть проблема в нашей кухне в виде малого количества розеток и их не очень удобного положения. Использование блендеров, миксеров в условиях нашей кухни было очень неудобным. Мне приходилось держать прибор и чашу на весу, иначе до розетки шнур не доставал. Поэтому, когда у меня появился беспроводной миксер Polaris PHM 2024 CordLess я была очень в полнейшем восторге.
Цена: 3990 руб. со скидкой
Где купить: в официальном интернет-магазине Polaris, Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и других оффлайн магазинах.
🌟Упаковка:
Миксер упакован в черную картонную коробку.
Мне нравится, что даже коробка выглядит стильно, нет обилия разных цветов и надписей. Название бренда и наименование товара выполнено в серебристом цвете. Также есть изображение миксера, к которому есть сноски с указанием комплектации.
И технические характеристики товара.
Внутри упаковки находится:
- Инструкция к товару;
- Гарантийный талон;
- Миксер;
- 2 венчика для перемешивания;
- Венчик для взбивания;
- Подставка для хранения;
- Зарядное устройство.
Каждая деталь была упакована в пакет, благодаря чему при транспортировке ничего не поцарапалось.
Понравилось, что кнопка включения и переключения скоростей была зафиксирована скотчем.
Это сделано для того, чтобы устройство не включилось при транспортировке, так как приходит оно частично заряженное.
🌟Мои впечатления:
Корпус миксера выполнен из прочного пластика с покрытием Soft Touch.
На ручке имеется рычажок переключения скорости, их у миксера три. Также имеется кнопка, нажатием которой удобно извлекаются насадки.
В нижней части корпуса находится вход для зарядного устройства, защищенный прорезиненной накладкой, а также индикатор заряда батареи.
Очень удобно, что весь комплект вместе с насадками можно компактно хранить на подставке.
Для каждого предмета есть углубления, а на дне подставки есть прорезиненные противоскользящие ножки.
Перед первым использованием, несмотря на то, что у миксера имеется небольшой заряд батареи, производитель рекомендует зарядить ее полностью. Очень удобно, что можно делать это в любом удобном месте, а не только на кухне.
Время полной зарядки аккумулятора 5 часов. Аккумулятор у миксера встроенный перезаряжаемый литий-ионный на 2000 мАч, он обеспечивает оптимальное время работы и производительность.
О зарядке батареи сигнализирует индикатор, имеющий три деления. Индикатор светится синим светом, обозначая, насколько аккумулятор уже зарядился.
Также он оповестит о том, что заряда осталось мало и пора подзарядить устройство.
После зарядки уже можно приступать к использованию. Миксер может работать без зарядки до 30 минут. Для обычного пользователя, мне кажется, этого времени более чем достаточно. Я не использую миксер каждый день и не делаю каких-то сложных блюд. Поэтому зарядки мне хватит надолго. Оптимальная мощность для работы без провода – 200 Вт.
Миксер достаточно легкий, рукоятка очень удобно лежит в руке, а благодаря покрытию софт тач не скользит.
Все важные элементы, такие как рычажок переключения скоростей и кнопка извлечения насадок расположены очень удачно. До них прекрасно достает большой палец, благодаря чему при использовании миксера можно задействовать только одну руку.
Насадки вставляются просто, до легкого щелчка. В гнездах не шатаются и не выпадают.
Венчик для взбивания вставляется в любое из двух гнезд, кому как удобно. Кнопка извлечения насадок очень удобна. После использования устройства можно снять насадки одним нажатием кнопки прямо над раковиной, не пачкая при этом руки.
Венчики для перемешивания и венчик для взбивания выполнены из нержавеющей стали.
Я, наверное, немного сорока, но мне нравится, что они такие блестящие.
Перемешивание или взбивание я всегда начинаю с первой скорости, часто мне бывает достаточно только ее. Во время работы миксер не вибрирует в руке.
Когда я перемешивала слишком густое тесто, миксер отключился, так я на практике оценила технологию PROtect+ двойная защита двигателя, которая защищает от перегрева и перегрузки. На самом деле функция очень и очень полезная.
Мое знакомство с миксером Поларис я решила начать с приготовления блинов.
Продукты, которые мне понадобились:
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- Стакан кефира;
- Стакан кипятка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Стакан муки;
- 1 грамм соли и 1 грамм соды.
Для начала смешиваю яйца с сахаром, добавляю масло, соль, кефир и снова все перемешиваю. Для этого я использовала венчик для взбивания, скорость включала первую.
В получившуюся смесь добавила муку и соду и уже использовала венчики для перемешивания также на первой скорости. Затем постепенно влила кипяток. Миксер даже на первой скорости хорошо справился с перемешиванием. Процесс не занял много времени, а тесто получилось однородной консистенции, без комочков.
Что касается уровня шума, то он приемлемый. Понятно, что кухонная техника, особенно блендеры, миксеры, мясорубки и т.д. не могут работать бесшумно. Но есть разница между тем, когда техника настолько громкая, что о ее работе оповещаются соседи, и когда ее слышно только на твоей кухне. Кстати, за закрытыми дверями спящие ребенок не проснулся, так что уровень шума действительно небольшой.
Уход за миксером простой. Корпус я протираю влажной тряпочкой, а насадки мою мягкой губкой с использованием средства для мытья посуды. В посудомоечной машине мыть насадки нельзя.
Беспроводной миксер Polaris PHM 2024 CordLess идеален для маленькой квартиры, в которой мало мест для хранения. Его можно расположить на рабочем пространстве или убрать в шкафчик. Благодаря тому, что все комплектующие расположены на подставке, миксер очень компактен и занимает действительно мало места.
Не мало важно, что устройство в черном, матовом цвете выглядит очень стильно. Миксер выпускается также в белом цвете, но в моем сердечке именно черный.
Конечно же с полной уверенностью я могу рекомендовать беспроводной миксер Polaris PHM 2024 CordLess к покупке, у него одни сплошные достоинства!