Совсем недавно стала обладательницей крема для лица "Огуречный". Производитель "НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА". Первоначально опробовала его на брате, если что-то изменится дополню отзыв. Почему не на себе? Дело в том, что у меня кожа сухая, а у него (подросток), сухая и местами комбинированная ( в особенности щеки и нос). Так вот, умыл мой братец личико. Потом я нанесла крем, не много, так, чтобы быстрее впитался и показал мгновенный результат.
На то, чтобы крем окончательно впитался потребовалось минут 10-15. Потом при естественном освещении (у окна), я оценила его работу. Так вот, кожу увлажнил. Немного матировал, но не улучшил цвет лица. Какой был, такой и остался. По поводу регуляции жирности, это да, если матировал, то однозначно регулирует. Я не жалуюсь на небольшой недостаток, так как за смешную цену в 42 рубля, он хорош.
Для себя уже решила, что буду наносить ближе к ночи, при условии, что никуда не пойду. Так, думаю, проявит себя еще лучше.
Тюбик классический. Удобен в дороге. Легкий. Объем 40 мл, отверстие небольшое. Можно выдавливать без опасений с излишками. И кстати, в аромате не уловила отчетливого огурца. Просто свеженький кремовый запах.
Купила еще крем "Зеленый чай", того же производителя, напишу о результатах, как проведу анализ качества:)