Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 19:32

На маску Absolut Repeir lipidium я не обращала никакого внимания хотя L'Oreal Professionnel люблю, а все из-за того что у меня когда-то была маска Intense Repair и она мне совершенно не подошла, из волос делала тусклую паклю, и я думала что они обе одного поля ягоды и Absolut Repair мне тоже наверняка не подойдет. И не обратила бы я на нее внимания наверное никогда не попадись мне пробник этой маски.

Раз уж попал в руки можно и попробовать. Опишу немного свои волосы, они окрашены,тонкие, сухие на кончиках и в последнее время какие-то тусклые и не струящиеся, чем их не умасливай-все до фени (( Итак, сашетка была объемом 10 мл, мне этого количества хватило на два применения. У маски запах насыщенный но для моего носа приятный, она очень густая, маслянистая, нежно-бежевого цвета, мне напомнила баттер для тела, по волосам распределяется легко, смывается так же без проблем.Волосы после нее мягкие, шелковистые, так положительно они давно не реагировали на средства по уходу. А еще волосы очень легко расчесываются, правда лишены объема, но я предпочитаю мягкость и гладкость, а не объемную солому (у меня либо так, либо так, золотой середины не бывает), так что меня это не смутило. Я осталась так довольна этой маской что решила ее заказать, а тут как раз подвернулся расвив данного средства, чем я и воспользовалась (так дешевле)
Подведя итог скажу что маска легкий и быстрый способ придать волосам хороший, ухоженный вид. Ключевое слово здесь "придать", ухоженность будет до следующего мытья головы, но несмотря на это маской я довольна

Достоинства
  • *Экономичная
  • Волосы струящиеся
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Очень-очень мягкие волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет восстановления волос
  • Цена
sunseliaрекомендует