Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 21:32

неделя или более

Всем привет.

Все хотят иметь крсиве и здоровые волосы, но не каждому это досталось от природы. Поэтому мы женщины целенаправленно идем к своей цели и пробуем различные средства для ухода за волосами, только чтобы иметь свои шикарные локоны))) Сегодня мой отзыв будет о шампуне Elseve сила аргенина.

Польза аргенину для локонов.
улучшает микроциркуляцию крови в сосудах и кровоснабжение волосяных фолликулов;

ускоряет поступление питательных элементов к луковицам;

повышает барьерные функции эпидермиса;

способствует выведению токсинов из клеток кожи;

очищает эпидермис от продуктов распада белков,

нормализует его кислотно-щелочной баланс;

ускоряет рост волос и восстанавливает их структуру (эффект становится заметен при отрастании локонов)

активизирует регенерацию поврежденных тканей и способствует омоложению клеток.

Производитель представляет нам этот шампунь в черной бутылке с розово черной крышкой. Выглядит стильно и по богатому))), поэтому в магазине она мне всегда первая бросается в глаза.

Так как шампунь покупался в Чехии то на задней стороне бутылки есть информация только на 3 языках, на Чешском, Словацком и Венгерском. Оттуда на экспорт к нам они не идут, а жаль? Языки мне не очень знакомы, хотя в Словакии была уже 7 раз, но переводить не буду, поскольку такой шампунь покупала у нас и знакома со все что там написано, хотя качество не сравнить вообще.

Сам шаммпунь белого цвета с легким перламутром. Имеет очень хороший нежный запах. Так как у меня проблема с запахами, меня от них тошнит и болит голова, здесь все идеально на мой взгляд.

На счет вспенивания, то тоже нет проблем, пенится очень хорошо. На мою длину волос, а у меня средняя длина, я беру совсем мало и хватает на все волосы.

После использования этого шапмуня волосы становятся послушными, легко расчесываются, шелковистые. Правда у меня после него электризуются волосы, но я думаю, что это из-за того что я не использую бальзам. Бальзама у меня нет, а в нас покупать не хочу. Но эту проблему я решаю с помощью спрея Glori's. Очень классный антистатик.

Ну и я заметила что волосы меньше стали выпадать и ломаться.

Поэтому этот шампунь хоть не 100%, но значительно улучшает состояние волос, предотвращает ломкость и выпадения волос.

Могу с уверенностью его рекомендовать.