Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 17:51

несколько раз
    400 мл 74 грн

Брала его так как мне в принципе многие шампуни этой марки нравятся. Несмотря на неоднозначный состав и наличие в нем лаурета сульфата натрия. Он (или его заменители) есть практически везде. Приходится или смириться, или ходить с грязной головой))

В принципе шампунь достаточно хорошо очищает, нормально пенится и его нужно не так уж и много. Экономичен. Запах мне очень понравился, но почти у всех шампуней этой фирма запахи просто супер. И очень долго держатся на волосах. Все же Франция как ни крути!)

Цвет шампуня стандартно - белый.

Шампунь укрепляющий "Сила Аргинина Х3 от L’Oreal– средство с многоцелевым назначением. Оно интенсивно питает фолликулы, существенно укрепляет корни волос и реанимирует волокно волоса. Его действие основано на аргинине – наиболее важной для волос аминокислоте, которая питает и насыщает волосы, глубоко проникает в их структуру, запуская регенеративные процессы, восстанавливает естественный защитный барьер.

Благодаря своей в меру густой консистенции он равномерно распределяется по волосам. Нормально смывается. После ощущение гладких шелковых волос, но правда мои склонные к жирности волосы чуть быстрее жирнятся после использования этого шампуня. Видимо какая-то пленка на волосах все же остается.

Состав

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Coco-Betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Niacinamide, Cocamide MIPA, Sodium Benzoate, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Arginine, Salicylic Acid, Limonene, Fumaric Acid, Linalool, Benzyl Alcohol, 2-Oleamido-1,3 Octadecanediol, Carbomer, Citric Acid, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Parfum/Fragrance.

Есть конечно недостатки и в составе, и то, что свежесть волосам дает ненадолго, но вот запах мне очень нравится и в принципе то как выглядят мои волосы после применения, они как будто становятся гуще и плотнее. Приобретают здоровый вид. Легко расчесываются и источают при этом приятный аромат чуть ли не два дня. По ощущениям выпадать стали меньше. Перхоть не появляется.

Стоимость средняя, за 400 мл я заплатила 74 гривны. Бывает в объеме ещё по 250 мл (60 грн) и новинка - 700 мл (135 грн). В принципе мне кажется, что выгоднее всего брать 400 мл.

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы мягкие
  • Волосы не выпадают
  • ЗАПАХ!!
  • Красивое оформление упаковки
  • Не вызывает перхоть
  • Цена
Недостатки
  • Волосы могут быстрее становиться жирными
  • Лаурет в составе
Ta-tyankaрекомендует