Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 08:41

Всех приветствую, дорогие друзья!

Красивые и ухоженные волосы – это почти половина успеха от внешнего образа в целом. За волосами нужен определённый уход. И при всем многообразии шампуней иногда очень сложно подобрать что-то для себя. В последнее время меня радует марка ELSEVE. И сегодня я хочу вам рассказать о конкретном продукте - Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина.

Расскажу о своих впечатлениях от использования. Рассмотрим продукт подробнее.

Итак, Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина

Общая информация

♣ Цена – 196 рублей (бывают акции и скидки)

♣ Объем – 400 мл.

♣ Место покупки – магазин «Рубль Бум»

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина

♥ Упаковка и внешний вид товара.

С точки зрения удобства – мне все нравится. Здесь отличный дозатор, удобная крышка. Пользоваться шампунем приятно.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина

Мне так же нравится и красивый черный цвет в оформлении продукта. Смотрится флакон очень стильно.

К данным пунктам претензий не имею.

Текстура.

Текстура шампуня достаточно легкая. Сам продукт оказался жемчужного оттенка и практически непрозрачная на внешний вид.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина

Текстуру шампуня я бы назвала приятной. Претензий к этому пункту я не имею.

Расход средства средний и ожидаемый. Я бы назвала его стандартным для такого вида продукта.

Аромат.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина имеет небольшой аромат. Я бы назвала его очень легким и едва выраженным. Пахнет средство приятно чем-то парфюмерным. Но данный аромат я практически не чувствую, ни во время использования, ни после на волосах.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина

Впрочем, данный пункт меня вполне устраивает. К аромату шампуня претензий не имею.

Эффект.

Что имеем изначально. Мои волосы:

• средняя длина, чуть ниже плеч
  • окрашены по всей длине
  • быстро пачкаются у корней
  • склонны к сечению
  • немного сухие по всей длине из за частых окрашиваний;
  • чуть волнистые и пористые;
  • могут быть склонны к образованию перхоти;
  • могут путаться на кончиках.

Как видно из всего описания, у меня достаточно определённых моментов именно по уходу для моих волос. Итак, поговорим непосредственно о применении данного шампуня для волос.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина. волосы до.

Я наношу шампунь на влажные волосы. Требуется среднее количество шампуня, не очень маленькое и не очень большое. Шампунь быстро распределяется по всей длине волос, хорошо пенится, и смывается без проблем. С первого раза сразу чувствуется, что волосы шампунь промыл хорошо.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина. Волосы после.

Далее я сушу волосы естественным путем. После шампуня я так же использовала бальзам для волос (другой марки). Сразу можно отметить, что шампунь не пересушил волосы и не спутал их. Расчесывание здесь очень легкое и комфортное.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина. Волосы после.

С точки зрения укрепления волос, могу сказать, что шампунь волосы мне не испортил. А вот именно влияет ли данный шампунь на выпадение, я сказать не могу. Так как я считаю, что проблема потери волос гораздо глубже. Но в целом, повторюсь, впечатления у меня только приятные.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина. Волосы после.

Как итог, волосы выглядят чистыми, свежими, послушными и красивыми. Результатом в целом я довольна.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина. Волосы после.

Частота мытья волос у меня примерно такая же, как и в других случаях. Волосы быстрее не пачкаются, и это главное. Можно сделать вывод, что Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина отлично подошел моим волосам. Перхоти, зуда кожи головы или других неприятных ощущений шампунь у меня не вызвал.

Цена.

Стоимость товара составила около 196 рублей при объеме в 400 мл. думаю ,за свою цену шампунь дарит отличное качество в целом. Я довольна.

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Легкий и практически не ощущаемый аромат
  • Доступная цена
  • Практичная и яркая упаковка
  • Приятная текстура
  • Хорошо промывает волосы
  • Отлично подошел моему типу волос
  • Стандартный расход
  • Не вызвал неприятных ощущений
  • Легкое расчёсывания
  • Хороший результат в целом
  • Подходит для всей семьи для частого применения

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина. Волосы после.

Рекомендую так же ознакомиться с другими моими отзывами на шампуни, которые мне нравятся

Глина и яблоко

Нужна ли моим волосам еда? Hair FOOD отвечает - определенно да.

Еще один кокос. Для моих волос. Мне его TRESemme принес.

♥♥♥Заключение♥♥♥

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE сила аргинина – произвел на меня только приятные впечатления. Придираться не буду. От меня пятерка. К покупке рекомендую…

Достоинства
  • Более послушные
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы легко укладывать
  • Волосы мягкие
  • Красивое оформление упаковки
  • Не вызывает зуд
  • Не вызывает перхоть