Всем привет! Этот отзыв про шампунь от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волос.
Вообще я использую абсолютно разные шампуни и очень люблю экспериментировать: в моей ванной комнате всегда несколько видов шампуней, я не могу мыть постоянно волосы одним и тем же продуктом, мне необходимо их чередовать. Я именно так приучила свои волосы и мне это нравится.
Шампуньот бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волос привлёк, во-первых, своей упаковкой - она очень яркая: на чёрном фоне красивая, блестящая упаковка в фиолетовых тонах. Кроме того, его можно купить практически в любом магазине: сейчас он продаётся и в супермаркетах, можно заказать на маркетплейсе или купить в специальном косметическом магазине.
Обычно я не сушу волосы феном, крайне редко это делаю (для меня характерна именно естественная сушка волос).
У меня шампунь от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волос находится в стандартной упаковке - 250 мл объём которой. Упаковка пластиковая, с крышкой флиптоп.
крышка удобная
Крышка достаточно плотно закрывается, нет никаких проблем с выливанием шампуня. Единственное, у меня расход шампуня выше среднего.
Сам шампунь от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волос очень приятный имеет аромат, и привлекательно выглядит - шампунь блестит, он светлого сливочного цвета.
Откройте для себя первый укрепляющий шампунь с формулой тройного действия. Гамма средств Elseve Сила Аргинина содержит Аригинин - аминокислоту, жизненно важную для роста волос! Уникальная формула шампуня действует сразу в трех направлениях: 1. Укрепляет волокно волоса; 2. Питает волосяные луковицы; 3. Волосы растут более сильными. Волосы более сильные; - 64% потери волос уже после одного применения. Они красивые, сильные и сияют здоровьем. Массажными движениями нанесите шампунь на влажные волосы, распределите его по всей длине, а затем тщательно смойте тёплой водой, избегая попадания средства в глаза. 1. Питает волосяные луковицы-2. Укрепляет корни-3. Восстанавливает структуру волокна волоса.
Что касается результатов, шампунь от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волос обещает укреплять волосы - в нём содержится аргинин, это аминокислота, которая необходима для роста волос.
информация есть на упаковке
Я могу сказать, что после использования шампуня от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волосу меня волосы промываются, они становятся чистыми, выглядят свежо и красиво. Есть на волосах небольшой блеск, не могу сказать, что это только действие этого шампуня, потому что я использую спреи для волос и витаминные комплексы, пью БАДы, и стараюсь ухаживать не только за своим телом внешне, но и внутренне.
От шампуня от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волосу меня нет никакого раздражения, не возникло перхоти или зуда на коже головы (но я должна сказать, что у меня в принципе крайне редко возникают аллергические реакции).
в процессе применения
Поэтому за его стоимость - порядка 250 рублей стоит сейчас шампунь - на мой взгляд он достаточно хорош. Шампунь от бренда L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина", укрепляющий для слабых волос неплохо промывает волосы (а у меня они достаточно густые), хорошо смывается со всей длины волос и достойно выглядят волосы после использования продукта.
У марки L'Oreal Paris Elseve большая линейка разных шампуней, поэтому я рекомендую присмотреться к этому бренду.