Привет сладкоежкам.
Раньше мы частенько покупали торты Baker house. Даже писала Отзыв на один из них.
Потом как-то проходила перешли на более полезные сладости, но когда увидела тут отзыв на этот яркий, зеленый бисквит, в голове поселилось желание-купить и попробовать.
Но этот вид, честно сказать, я встретила только в одном магазине. И сразу взяла.
На коробке написано, что торт лучше есть охлажденным. Я ела сразу после покупки, конечно, он был обычной температуры.
Торт идет в открывающемся пластиковом контейнере-коробке.
Внутри у меня прозрачная крышка была вся в белой посыпке-шоколаде. Не знаю, как так получилось, но факт не очень приятный.
Сам торт не впечатлил, пока я не поставила его в холодильник и не дала ему второй шанс.
Мнение мое изменилось.
Конечно, не стоит игнорировать рекомендацию производителя, и нужно пробовать торт именно охлажденным,в этом случае крем застывает и становится приятным на вкус и хорошей консистенции.
На вид он очень похож на торт с киви, в прослойке зеленый джем с черными крапинками. Но если есть бисквит закрытыми глазами, то явно угадаешь этот аромат и вкус лимона.
Приятный.
Консистенция и пропитка коржей хорошая, пирог не сухой, на мой вкус, все оптимально.
Снизу коржей слой шоколада-как и у всех тортов Baker house.
Но все-таки до холодильника мне понравился он не так сильно, а оказалось, что-то в нем есть.
Состав не идеальный, но с идеалом-только самим печь.
Это, конечно, не праздничный вариант, но чай попить с семьей или вечером с гостями, очень даже здорово.