Мне понравился шоколадный торт от этой фирмы, и когда я увидела необычный для меня вкус для торта, непременно решила его попробовать.
Место приобретения: супермаркет Перекресток
Стоимость: 150 рублей
Обожаю Мохито как коктейль, но вот торт? Кто любит освежающую мяту, лайм, вы бы прошли мимо такой привлекательной коробочки? Я не смогла)
Мне очень нравится упаковка, когда достаешь его из коробки - в пластмассовом контейнере его удобно хранить в холодильнике.
Из чего же состоит это симпатичное лакомство?
- Три коржа, прослоенных начинкой со вкусом лайма
- Сами коржи отделены друг от друга шоколадной глазурью и имеют мятный вкус
- Верх посыпан белой глазурью, а также украшен полосками всё из того же лаймового прозрачного крема, или точней сказать, джема
Впечатления:
на мой вкус, коржи суховаты и недостаточно пропитаны. Я бы совсем убрала оттуда темный шоколад, оставив только белую глазурь. Вкус выражен не ярко, мне чего-то не хватило, может нужно было больше мятного холода?
В целом, это очень привлекательное блюдо и украсит праздничный стол, если нарезать его не небольшие кусочки и оформить всё в салатово-белых тонах. (прямо-таки захотелось утроить мохито-вечеринку)
Но часто я его покупать не стану, я люблю сочные тортики.
За необычность ставлю пять, за реализацию троечку, но сложу в итоге на четыре. С кофе, насыщенным, терпким горячим кофе это будет вкусно!
Рекомендую.