Под влиянием рекламы и айрека и в виду засохшести моей туши я захотела себе новую ) На данный момент их великое множество, а мнений столько на каждую, что и не знаешь, какую же выбрать. Единственную, которую я попробовала и мне понравилась, была от максфактор. И сразу мой выбор пал на нее, ведь лучше воробей в руках, чем журавль в небе.
Но я решила рискнуть!
Реклама..реклама..Что ты делаешь со мной?
Остановившись перед стеллажом с тушью от L'Oreal , я округлила глаза О_О, разинула рот :О и стушевалась) Как по мне - по виду они ну одинаковые же, а по названию тем более. Где-то добавили слово и вот тебе - новая тушь!
Ну да ладно, не об том речь) Выбрала себе я собственно виновницу отзыва - слишком длинное название, помню что от кутюр) И без черной полосы на футляре.
Место приобретения: магазин Рив Гош.
Цена: 399 р. (143 грн)
Цена более чем порадовала, дешевле уж не найти.
Объем: 9,5 мл.
Футляр красивый - фиолетовый с золотом, такой приятно держать в руках.
Что касается состава: он есть на футляре, но такой мелкий и полупрозрачный шрифт, что почти не разобрать. Нашла на одном из сайтов:
Состав: aqua/water, paraffin, potassium cetylphosphate, cera alba/bees wax, cera carnauba/carnauba wax, acaciase negal/acacia senegalgum, glycerin, cetylalcohol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steare th-20, phenethylalcohol, sodium polyethacrylate, propylene glycol, hydroge nated jojoba oil, hydroge nated palm oil, pentaer ythrityl tetrais ostearate, disodiumedta, polyquater nium-10, soluble collagen, silica, panthenol, silica dimenthyl silylate, sodium chondroitin sulfate, atelocollagen, [+/- ci 77491, ci 77492, ci 77499,/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide grens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/fericfer ocyanide].
Как утверждает производитель, на кисточке 408 щетинок разной длины. Я не считала, придется поверить на слово)
Открыв футляр, я почувствовала запах конфет - да, есть такие, шоколадные. Это в принципе приятно, так как обычно запах химозный.
В пользовании тушь удобна, на кисточке не слишком много туши, на ресницах не образуется комочков, не осыпается, ресницы не слипаются (ну лично у меня). После использования тушь закрывается со щелчком, это приятно мне лично, так как я не люблю, когда линии нарушаются (малость перфекционизма).
Наношу я всегда один раз и мне этого более чем достаточно! Имея неплохой длины ресницы, я бы достигла эффекта комичности, нанося больше.
Смывается данная тушь также очень легко, сейчас это называют "как чулки". Что мне нравится, так это то, что не оставляет под глазами черных теней, не скатывается в морщинки. Даже просто водой смыть её просто.
Единственный минус, который я не могу не сказать, это то, что она течет. Позавчера я шла сразу под снегом, потом под дождем и увидела, что под глазом мааленькое черное пятнышко, не надо трогать глаз вообще в таком случае (как это делала я -> под глазом пятно).
Не снимаю за это звезду потому, что тушь не заявлена как водостойкая.
Результат:
Искусственное освещение, до
Искусственное освещение, после
Дневной свет, до
Дневной свет, после
В итоге:
Мне тушь очень понравилась в целом, невесомая, не вызывает раздражения, легко смывается, прокрашивает все реснички, делает взгляд более выразительным.
Обновление от 21.12.16
Учитывая, что моя любимая тушь заканчивается и я купила новую - Fatale от того же L'Oreal, я решила, что надо обновить отзыв фотографиями)
Поэтому представляю вашему вниманию вид ресниц, накрашенных тушью So Couture, которой уже почти год)
Как всегда - один слой)
Тушь So Couture, почти год использования, дневной свет
Тушь So Couture, почти год использования, дневной свет
Тушь So Couture, почти год использования, вспышка
С ней я чувствую себя комфортно, смотрю в зеркало и кажется, будто как раз тот объем миллиона ресниц, который нам и обещают)
да, эффект для силиконовой щеточки неплох. пожалуй, лучшее, что я видела. но побухчу и скажу, если найти идеальную тушь с классической щеточкой - то такие ресницы будут просто на зависть!!! 😉
saheza, я уже так отвыкла от классических щеточек, что даже не представляю, как к ним вернуться) последняя тушь, которая была с такой щеточкой, была от Эйвон и мне она не понравилась) может поэтому я перешла на силиконовые))
Эйо, туши - это моя боль и печаль, потому что нужны мне, т.к. мало крашусь, а это основной акцент. но при этом требований полно) и к как выглядят, и к комочковости-сухости (иначе лью слезы из-за линз). классическими знаю, что могу все реснички причестать и вычистить ненужные частички, а силиконовой так не могу... к сожалению, все мои идеальные туши сняли с продажи или испортились из-за состава. был даже период, что вообще не чем было краситься) я вот сейчас думаю хочу попробовать что-то из этого (отзывы других) раз, два, и более дорогой вариант, на который пока денег нет три. в общем, тот же вариан "как свои, только лучше", но чтобы было еще лучше, и текстура пластичная))) уже начала вообще подумывать, не покрасить ли)) хной там специальной, или краской... а то столько проблем)
saheza, понимаю) все туши, что вы кинули - хороши) третья конечно вау по цене) а первые две мне напоминают по результату то, что я получаю от со кутюр) тут как говорится щеточки на вкус и цвет) у вас светлые ресницы?)
Добрый день! Спасибо за Ваш ценный отзыв. Очень рады, что продукт Вас понравился. Придайте взгляду ещё большей выразительности с помощью подводки Infaillible Grip Microfine. Гелевая формула подводки для плавного скольжения и легкого нанесения, обеспечивающая до 36 часов стойкости к воде и трению. Встроенный спонж для комфортной и точной растушевки нарисованных линий, способствует созданию вашего индивидуального образа. Желаем приятных покупок и хорошего дня!