Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 19:45

Всем привет. Сегодня я расскажу о туши для ресниц The Lash Sensational Веерный Объем от Maybelline. Купила я её уже второй раз, так как знаю, что тушь неплохая, да и скидка на неё была. Рассмотрим её достоинства и недостатки.

Место покупки: сеть магазинов бытовой химии, косметики и парфюмерии «Фортуна».

Цена без скидки 465 руб., по акции я взяла её за 325 руб.

Тюбик пластиковый, розового цвета, удобный.

Щёточка силиконовая, гибкие щетинки расположены редко, образуют несколько рядов разной длины.

Консистенция не густая, жиже некоторых моих предыдущих тушей, но не растекается на ресницах.

Свои реснички у меня достаточно длинные, но тусклые и негустые. От туши я жду в первую очередь прокрашивания ресниц по всей длине, разделения, стойкости в течение дня, и чтобы легко смывалась. Удлинение в принципе мне не нужно.

Плюсы данной туши:

+ силиконовая щёточка благодаря гибким и редким щетинкам хорошо разделяет ресницы, не спутывая их при накрашивании, что важно для меня, так как не приходится их расчёсывать или выравнивать

+ щёточка удобной формы, не пачкает веки

+ подкручивает ресницы вверх, создаёт обещанный производителем «веер»

+ совсем не образует комочков, с этой тушью реснички никогда не бывают похожи на «лапки паука», всегда выглядят аккуратно

+ хотя сама по себе тушь не удлиняет реснички, за счёт приподъёма они выглядят длиннее

+ тушь не размазывается, не осыпается в течение дня

+ легко смывается мягкой пенкой для умывания

Недостатки туши:

- тушь почти не прибавляет объёма ресницам. Таким образом, тот «веер», что создаётся щёточкой, выглядит скорее как редкий веер, не заметен именно обещанный «веерный объём»

Мой вывод. Тушь Lash Sensational Веерный Объем хорошо прокрашивает ресницы, приподнимая и разделяя их. На мой взгляд, она подходит для обладательниц длинных ресничек, так как тушь не способна на удлинение, зато может покрасить длинные ресницы, не спутывая их. За это её и люблю! Многие другие туши вынуждали меня расчёсывать и распутывать ресницы после окрашивания.

Если же Вы ждёте от тушей для ресниц объёма, «эффекта накладных ресниц», то эта тушь Ваши ожидания не оправдает. Но в этом случае Вам может понравиться другая тушь от Maybelline The colossal volum express 100% black Кстати в том отзыве Вы сможете посмотреть, чем различаются эти 2 туши (фото ресниц прилагаются).

Всем красивых ресничек!

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Разделение ресниц
Недостатки
  • Не придает объем
М@рисольрекомендует
18.04.2017
Мама у меня такой пользуется! Брала у нее попробовать пару раз, мне понравилось 😊
18.04.2017
Ресницы длиннющие. По фото видно, что тушь не склеивает. Эффект веера тоже виден.
18.04.2017
Покупала её пару раз - подкручивает хорошо. Но щеточка жестковата, у лореаль Кутюр Объем миллиона ресниц помягче немного.
18.04.2017
Leatsa, спасибо за совет, попробую и эту тушь 😉
Очень достойная тушь!
19.04.2017
Оправдывает свое название! )
19.04.2017
Шикарно! Прям ВАУ!!! Удивлена, что тушь из массмаркета такая крутая!
19.04.2017
объем просто супер, а взгляд какой сразу выразительный стал!!!
19.04.2017
много положительных отзывов слышала об этой туши)
20.04.2017
ого вот это эффект! Как будто наращенные ресницы ! 😁
20.04.2017
Отличная тушь, у меня тоже такая, только расходуется быстро.
26.04.2017
У вас получилось роскошное удлинение! Моим ресницам она и близко такого не придает...
27.04.2017
результат хороший и достоинств много, давно ее уже хочу попробовать)
05.05.2017
Результат неплохой 😊
02.06.2017
на ваших ресчничках красиво смотрится)
02.02.2018
Ух ты!, как удлинила. Макияж в целом симпатичный. Карандашом аккуратно прорисовано по-восточному_)
28.02.2018
Классный результат! Всё что нужно - длина и хорошее разделение. На эту тушь много положительных отзывов, надо попробовать) Я покупала много раз желтую с разными щеточками.