Я всегда хотела попробовать какой-нибудь тёмный оттенок помады, так как надоели уже эти нюдовые розовые(винные не в счёт). И как же мне повезло повстречать помаду Divage praline в 09 оттенке. Этот отзыв я хотела написать ещё два месяца назад, но захотелось подробнее "распробовать" текстуру, оттенок, носку... И как оказалось не зря(нашла много полезных для себя моментов, о которых и хочу поведать сегодня).
Описание:
Нежная кремовая помада с легким глянцевым эффектом. Тающая текстура мягко ложится, окутывая губы соблазнительным цветом. Широкая палитра оттенков - от нежного нюда до насыщенного красного – поможет создать макияж под любой повод и настроение. Формула помады, обогащённая маслом миндаля, маслом виноградной косточки и витамином Е, глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу губ. Стильный минималистичный дизайн футляра и соблазнительный аромат десерта пралине мгновенно очаруют тебя.
Общие характеристики:
Начну с внешнего вида - флакон и колпачок сделаны из пластмассы. На внешней стороне имеется наклейка, на которой указаны все важные данные о продукте(дата изготовления, срок годности, условия хранения и многое другое).
Также есть наклейка с номером оттенка.
Многие в интернете писали, что пластик дешёвый и неприятный, но лично я такой претензии не имею, так как:
- Помада бюджетная.
- Есть доверие к бренду.
- Главное что внутри(качество).
- Пластик не показался мне дешёвым. Самый обычный. Плохо только то, что быстро пачкается, но человечество давно придумало салфетки, поэтому не считаю это проблемой.
И вот что мне ещё безумно понравилось - после удаления наклейки с поверхности флакона я не заметила следов. Такое ощущение будто бы её и не было. К сожалению часто встречаю продукты, у которых потом остаётся этот противный липкий слой и пятна. А в этот раз прям порадовали.
Флакон совсем ничего не весит, удобно брать с собой. Колпачок надёжно закрывается.
Цвет трюфельный(зависит ещё от цвета передачи). Запах как у десерта(причём шоколадного). Приятный, ненавязчивых, но очень сладкий.
При свете в помещении
На солнце
Текстура приятная, нежная. Нанесение лёгкое, без дискомфорта. Носибильность зависит от разных факторов, но в основном держится два часа без обновлений. Если перекусываете и пьёте - советую обновить.
Мои выводы:
Я с прошлого года влюблена в помады Divage,(матовая 02, глянцевая 07) но в этот раз произошёл прям конкретный такой мэтч. Я в основном предпочитаю глянцевый финиш(в основном это тинты или бальзамы), но в этот раз матовый вариант побил все мои прошлые влюбленности в глянец.
При свете в помещении
На солнце
Опыт с макияжем губ помадой Divage praline 09
09-ю я наношу после использования бальзама eat my "сливочный бабл гам". Чаще всего не сильно заморачиваюсь, и просто крашу губы одним слоем. Помада подходит для дневного и вечернего макияжа, поэтому я ношу её практически на постоянной основе.
Нравится то, что она не сушит губы, а ухаживает за ними. Не акцентирует внимание на трещинках и сухих участков. Не ощущается на губах, и безумно вкусно пахнет.