Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 11:30

полгода или более

Всем приветик!

Сегодня хочу рассказать Вам о новой находке «лак для ногтей от Stellary».

Долгое время моим любимчиком был и остается лак для ногтей Rimmel 60 seconds.

Но любопытства ради я купила попробовать лак от Stellary в магазине Магнит Косметик за 139₽,хотя на некоторые оттенки у магазина бывают акции и лак можно приобрести за 89₽.

Внешний вид:

Лак представлен в прозрачном флакончике с чёрной крышечкой в золотой узор.

По консистенции:

в течении первых двух недель с покупки лак жидковатый, но уже через две недели он становится густым.

Лак высыхает на ногтях не быстро, особенно если наносить его в два слоя для меня это минус!

Первым я приобрела оттенок 117 «снежная вуаль».

Красивый, спокойный цвет с блестками.

Я заметила, что нанеся лак в один слой он смывается и на ногтях образуются сколы уже на второй день.

В следующий раз я нанесла лак в два слоя, лак продержался подольше, но не более 4 дней.

Если же каждый день мыть посуду, протирать полы и что то постирать в ручную, то лак ещё быстрее покинет ногти.

Вторым я купила оттенок 102 «северное сияние» опять же с блестками.

И вот, что я стала замечать, чем дольше я пользуюсь лаком Stellary с блестками, тем крепче становятся мои ногти!

Ногти под этим лаком начали быстрее рости.

Я решила попробовать купить просто цветной лак от этой фирмы оттенок 72 «молодая лаванда»

и посмотреть как мои ногти будут вести себя с ним. Так вот лак на второй же день начал откалываться по углам, и той твердости ногтей которая есть с оттенками нет!

Возможно,я бы не стала писать отзыв на этот лак, так как минусов у него больше, чем плюсов, но то что:

1. мои ногти под ним растут быстрее, стали жёстче;

2.на протяжении трёх месяцев я пользуюсь только этим лаком и менять его не хочу;

заслуживает написания отзыва !

Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!

Интересно видеть обратную связь!

Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!

Всем буду рада- мой профиль!

**********Обновление отзыва 09.07.2018г.*********

Хочется поделится наблюдением за лаком оттенка 72 "молодая лаванда".

Перед применением лака я предварительно наполировала ногти специальным бафом для полировки поверхности ногтя, и только после этого нанесла лак в 2 слоя.

В течении 4х дней лак пережил генеральную уборку по дому, мойку полов 2 раза и посуды раз 10.

В целом не плохо, сколов не много!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает ногти твердыми
  • Достаточно одного слоя
  • Достаточно стойкий для цены
  • Красивые названия оттенков
  • Красивые цвета
  • Огромный выбор оттенков
  • Помогает отрастить ногти
  • Удобная кисточка
  • Хорошая цена с учетом скидки
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • -Долго сохнет
  • Держится всего лишь день-два
Gortenzi ✿рекомендует
13.08.2018
То, что ногти под этим лаком становятся жестче, мне очень понравилось. У меня слабые и тонкие ногти, такой лак мне бы не помешал
14.08.2018
Да странно и от чего зависит не знаю, но такой рост у меня только под этим лаком 😞
22.08.2018
Тоже пользуюсь лаком этого бренда. Неплохой, бюджетный лак. Широкая палитра цвета.
Полностью согласна! ⭐
31.08.2018
Очень понравился цвет Снежная вуаль) Жаль что быстро образуются сколы) но это компенсируется укреплением ноготков)
01.10.2018
😊 скорее всего если покрывать ногти каким то финишем, то он продержится больше!
19.09.2018
Я, конечно, перешла на гель-лак, но если времени мало - то можно и ваш лак попробовать) Цвет шикарный 😂
01.10.2018
😢 а я не могу гель лак использовать, аллергия...поэтому приходится довольствоваться тем что есть из разнообразия обычных лаков ❗
27.09.2018
😊 классные оттеночки,очень нравятся такие.но стойкость не радует.
01.10.2018
согласна за стойкость, это прям минус, а так лак хороший!
14.11.2018
Флакончик красивый, только из-за него может быть купила? и маникюр ваш с лаками этими тоже хорош!