Опубликовано 21 Январь, 2017 - 13:30

Привет-привет!

Нежную любовь к цветным волосам я испытываю уже много лет. Красить голову целиком с осветлением, правда, не хочу (так как был опыт обесцвеченных прядей, которые я долго отращивала и с радостью отрезала). Но кончики обычно не жалею. В 18 лет у меня были синие и красные концы, сейчас фиолетовые и розовые.

Пигменты Ollin я заприметила прошлым летом. Взяла фуксию и фиолетовый. Рассказывать буду про первый, так как второй оказался никаким. Он абсолютно не взял неосветленные волосы, вот прям вообще никакого оттенка, а на осветленные лег невнятным розовым, я с расстройства даже не сфоткала.

Итак, пигмент Ollin фуксия:

1. Упакован в пластиковую мягкую тубу, благодаря чему можно выдавить все до капли. Имеет защитную фольгу (кстати, мне продали вскрытую краску, беспредельщики).

2. Консистенция кремовая, не жидкая. Наносится и распределяется легко и беспроблемно.

3. Конечно, окрашивает все вокруг, поэтому стоит озаботиться максимальной защитой и старым полотенцем.

4. Пахнет очень вкусно! Запах держится до трех помывок.

5. На темных неосветленных волосах дает красно-розовый оттенок, который визуально полностью смывается за месяц. Почему визуально? Потому на самом деле он въедается очень глубоко. Это выяснилось во время осветления спустя 4 месяца, когда вдруг проявился нежный персиково-розовый цвет. "И это вы ничем не красились?", - прифигел мастер. Пришлось вспоминать, откуда могло взяться такое чудо.

БАЗА:

ИТОГ:

На второй и третий день:

На осветленных волосах действительно будет бешеная фуксия, если держать пигмент 20-30 минут. На фото - после 6 минут.

Мою голову каждый день. С момента покраски прошла неделя, цвет слегка потускнел, но все равно неплохо держится.

6. На качестве волос никак не сказался, не высушил.

Цена в Самаре в магазине профессиональной косметики: 230 р.

По-моему, вполне удачный продукт, особенно для поддержания цвета. В палитре 10 оттенков, можно смешивать между собой.

lina_myatnayaрекомендует
Насчет выдавливания до последней капли: из заявленных 100мл у меня не надавилось даже 90)
17.04.2017
Я, конечно, не взвешивала, чтобы узнать точное количество. Но после разрезания тюбика выдавливать было уже нечего)
10.07.2017
ТО есть на русые волосы пигменты тоже ложатся? а то мне все говорят ,что только на осветленные,а мне просто хочется фиолетовый оттенок на некоторых прядях
10.07.2017
shubba_dubba, все зависит от пигмента. Оллин розовый возьмётся точно. Оллин фиолетовый нет.
Kраситель прямого действия Kaaral Baco Color Splash фиолетовый должен неплохо лечь. На моих осветленных за 15 минут выдал ядрено-фиолетовый)
10.07.2017
Спасибо за наводку) осталось найти ,где купить
11.07.2017
Интернет-магазины 😊