Опубликовано 23 Январь, 2017 - 23:43

Использовала данное средство не для придания оттенка, а для создания ярких образов. И в этом плане он показал себя плохо.. Но об этом по порядку.

И так, что нам сообщает производитель:

Цена для розницы:

Свотчи на коже в свежем виде:

Фото синего, увы, сделать не успела, быстро закончился.

На коже держится, но не долго. Помыла руки с мылом:

Фото делала утром, к вечеру на коже уже не осталась ни следа.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сам по себе пигмент мне понравился. Хорошая текстура, приятный запах. Наносится словно бальзам. По первой дает очень красивые цвета:

На фото фуксия и фиолет.

В процессе:

Микс синего:

Но в итоге повел себя пигмент не корректно. Окрашивание в розовых тонах смылось с волос ЗА НЕДЕЛЮ. При условии, что было оно под ламинированием.

Синий же пигмент при попытке его вывести начал давать зелень.

Но конечно больше всего расстраивает, что смылось окрашивание так быстро.. Данный пигмент можно разбавлять бальзамом, чтобы получать более нежные цвета:

Но смывается такой нежный цвет за два-три мытья головы.

НЮАНСЫ

• Розовый и фиолетовый пигмент смывается с волос гораздо быстрее других;
  • Синий и зеленый потом очень сложно вывести;
  • Можно мешать с бальзамом для получения более нежных тонов или легкого тонирования;
  • Синий цвет очень требователен к исходной базе.

ИТОГ

В целом продукт хороший. Но мне не подошел.. Рекомендовать ли его? Я честно сомневаюсь. Но свою работу с ним я вероятнее всего прекращу. Так что скорее НЕ рекомендую.

Плюсы:

• запах;
  • текстура;
  • легкое нанесение;
  • цена.

Минусы:

• не стойкий;
  • не всегда равномерно берется;
  • не экономичный расход.
Alice_Litlayне рекомендует
23.01.2017
Жаль, я люблю яркие цвета, сама крашу волосы в красный цвет...
23.01.2017
Ой, а я бы такой взяла для баловства! Мне стойкость как раз категорически не нужна 😊
24.01.2017
Я в этом деле тонику покупаю, у нее много ярких оттенков есть, правда, каждый индивидуальный)
Сейчас фиолетовым крашусь, с эффектом ламинирования)
24.01.2017
изначальный эффект потрясающий, жаль, что присутствуют такие недостатки(
24.01.2017
Ради недельки можно и тонику купить, тут я ждала явно более долговечного эффекта 😞
24.01.2017
Довольно удачные эксперименты, не радует только слабая стойкость 😩
03.02.2017
Какие красивые у вас работы!!
21.04.2017
ну не удивительно что синий дал зелень, такое бывает часть с такими средствами
14.06.2017
Еще бы у вас зелень не вылезла. Вспомните круг по колористике. При смешивании рыжего с синим получаем зелень. Нужно было добавить хотя бы каплю фуксии.
26.10.2017
Ну не рыжего, а желтого. База под синий предварительно тонировалась. Свою ошибку в том окрашивании я знаю, но она на оценку пигмента не повлияла и она не связана с этой зеленью) Фуксией потом перекрывали в фиолетовый, но это все в итоге все равно смывалось в зеленый. Который потом уже ничем не вывести. Меня больше беспокоит, что зелень потом не смывается ничем, только резать или перекрывать.
На фото в отзыве цвет девчонке понравился, не понравился он ей после того как она пару раз голову помыла)
Фигня кароче, сейчас использую матиссы для акцентирования цвета в окрашиваниях, на большее они не тянут.
06.02.2018
Выводила себе зелень от Тоники рыжим, переходящим в красным. Даже осветлялось потом нормально. Зеленый и красный пигмент самые противные и въедливые в плане избавления.
18.01.2018
Какие у Вас необычные и красивые окрашивания! ❤️