Опубликовано 17 Август, 2021 - 12:53

Уже в который раз я готова похвалить марку 4 сезона за то что эта марка освобождает мне свободное время вечером, которое можно потратить на себя любимую и при этом вкусно поесть )) потому что выбор блюду марки достаточно большой и разнообразный! В этом отзыве я например расскажу о вкусном гарнире - Гавайская смесь.

Находится эта смесь в мягкой и яркой упаковке с фирменным логотипом марки и рисунком того блюда, которое должно получится в итоге.

Состав ее можно найти на обороте

и как всегда в нем только одни натуральные ингредиенты и как всегда мне понравилась заморозка смеси - внутри нет льда, благодаря чему все ингредиенты внутри прямо рассыпчатые

Я вообще люблю рис, но эта смесь еще и сама по себе яркая, сочная за счет цветных овощей

Готовится она достаточно быстро, я решила обжарить ее как гарнир, но можно так же приготовить и в микроволновке, или же в духовке с заливкой. На что хватит вашей фантазии, я решила попроще ))

Поскольку у меня была курица и салат, то упаковки мне хватило на две порции, а вот если без добавления то наверное можно съесть и одному

Из плюсов смеси (и опять же того же отсутствия льда внутри упаковки) то что при жарке овощи именно жарятся. а не тушатся. Рис понятное дело уже готовый, иначе все остальные ингредиенты превратились бы просто в кашу )) Здесь же получается аппетитный и яркий гарнир в котором все ингредиенты остаются целыми

и при этом вкус свой не теряют. кстати раз речь зашла о вкусе блюда то мне Гавайская смесь очень понравилась (даже не знаю почему я раньше ее не покупала) она не пресная за счет добавления сладковатых овощей, достаточно сытная и вообще все ингредиенты между собой отлично сочетаются.

В целом получилось быстрое и вкусное блюдо с качественными ингридиентами поэтому от меня блюду твердая пятерка.

Merve_Bрекомендует
17.08.2021
Пробовала такую - понравилась.
люблю у 4 сезона смеси) зимой это в обще не заменимая вещь
Такая яркая! Аппетитная ❤️
17.08.2021
Покупаю это смесь уже несколько лет, нравится.
17.08.2021
очень люблю эту смесь, брала десятки раз)
20.08.2021
Часто беру эту марку)