Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 14:45

Как только я начинаю пить эти витамины, так у меня начинается запор, не знаю как это связано с данными витаминами, но это уже проверенная закономерность. Но это не единственные проблемы со стулом, связанные с приемом этих витаминов.

Еще беременная, начав принимать эти витамины, у меня началась паника оттого что стул стал черного цвета, я перепугалась, подумала, что это желудочное или кишечное кровотечение и кинулась в женскую консультацию, мне объяснили, что стул окрашивается из-за того, что организм выводит излишки железа, полученные с витаминами. Но при этом всю вторую половину беременности у меня была анемия, может быть железо просто не усваивалось.

По поводу бройлерных цыплят...Как нам сказала наш тренер (кандидат медицинских наук и мама троих детей) на курсах психоподготовки к родам, если не хотите откормить у себя в животе "бройлерного цыпленка", без серьезных показаний не принимайте витамины для беременных в третьем триместре, так как все, что нужно было для нормального развития, ваш ребеночек уже получил, а сейчас только набирает вес, а с помощью витаминов, вы ему это делать всячески помогаете. И если хотите родить без проблем и разрывов, лучше просто ешьте больше овощей и фруктов. Я с этим полностью согласна.

Я сейчас кормящая мама и до сих пор периодически пью Витрум, когда вижу, что организму требуются витамины и минералы, в целом состояние улучается.

Валентина88рекомендует
15.02.2015
Минусы немного отталкивают
интересное мнение насчет "бройлерных цыплят"!
08.09.2015
Валентина88, спасибо большое за вашу откровенность!!! :))) Честное слово - стала принимать эти витамины, перепугалась до смерти, что со мной такой творится.... как-будто угля активированного килограмма 4 объелась , :))) ну и все симптомы, которые вы описали, аналогичны....Прочитала Ваш отзыв - успокоилась))) и теперь вот в раздумьях - покупать другие ли витамины, или вообще без них обойтись....
Ларисоник, рада, что оказалась полезна 😊