Привет, прекрасные леди!
Моя любовь к продуктам от Nyx безгранична, и помада Soft Matte Lip Cream в оттенке #19 Cannes не стала исключением.
Упаковка: тюбик выполнен из качественного пластика в цвет помады, сверху прорезиненная крышка, вельветовая и очень приятная на ощупь. За время использования надписи не стерлись. В общем упаковка выглядит лаконично и очень стильно. Сверху указан номер оттенка, снизу - номер и название. На упаковке имеется знак, что этот продукт не тестируется на животных.
Объем: 8 мл.
Запах: очень приятный сладко-ванильный.
Спонж небольшой, имеет кошенный кончик. Очень мягкий и приятный. Наносить помаду спонжем очень удобно, позволяет без лишних проблем прорисовать ровный контур губ.
Текстура очень приятная, напоминает жидкий крем-суфле. Легко наносится на губы и отлично распределяется. Помада ложится равномерно, полностью перекрывает пигмент губ и не плешивит. Его можно наслаивать и это будет незаметно и аккуратно.
Финиш: после нанесения в течении 7-10 минут он сатиновые, после истечения этого времени становится матовым. За это время пока он застывает есть возможно не спеша его наносить или при необходимости поправлять. На губах выглядит и ощущается как бархат.
Ощущение при носки: на губах помада очень комфортная, не липкая, на губах совершенно не ощущается. Через 3 часа носки начинает стягивать губы.
Стойкость: держится около 3-4 часов без поправления, потом равномерно начинает сходить с губ. При прикосновении может слегка отпечатываться. Мицеллярной водой она смывается без труда.
Вот так оттенок Cannes смотрится на моих губах:
Цена: 550 рублей
Оценка:5
Это помада отличный вариант на каждый день, рекомендую всем девушкам! Отличное сочетание качества и приятной цены.
Спасибо за внимание и хорошего всем дня!