Опубликовано 27 Май, 2017 - 17:51

Здравствуйте!

Недавно на полочках в магазине появились новинки от Чистой Линии в виде средств для тела. Так как я сейчас усиленно ухаживаю за телом, каждый день пользуюсь скрабом от целлюлита, мне необходимо хорошее питание для кожи, к тому же ноги у меня нереально сухие от колен и ниже. Было решено взять фитобальзам для тела.

Чистая Линия Фитобальзам для тела Повышающий упругость

Объем - 200 мл

Стоимость - 2.60 евро с учетом скидки

Упаковка выглядит очень привлекательно, они сменили оформление и сейчас тюбик выглядит очень красиво и выполнен в прекрасных нежных тонах, я люблю такие цвета, поэтому оформление мне радует глаз.

На обратной стороне имеется много информации. Привожу фото, сделанные мною.

Обещания производителя :

В данном фитобальзаме есть активные ингредиенты, которые действительно прекрасно влияют на кожу.

Ирис

5 эфирных масел

Содержит комплекс эфирных масел, вот каких :

апельсин

мята

иланг-иланг

базилик

можжевельник

Хочу сказать, что делая скрабы от целлюлита в домашних условиях, я использую данные эфирные масла и они действительно благотворно влияют на кожу и на апельсиновую корку

Крышка у тубы стандартная, как и у предшественников, удобная и не заедает, ногти при открывании не ломаются и пальцы не обдираются.

Цвет у фитобальзама белый

Консистенция густая, распределяется по коже отлично, впитывается быстро и наносить его не нужно много, как к примеру молочко от ЧЛ.

Запах - это одна из причин, почему я буду покупать этот бальзам снова и снова. Он такой чудесный! Цветочный, ароматный, мне напоминает какой-то парфюм. Он такой летний и успокаивающий, он так манит. Мои домашние спрашивали, чем так вкусно пахнет, когда я прохожу мимо. Мужчины будут довольны, и вы тоже 😊

Кратко, чего я хотела от бальзама?

- увлажнения

- питания

- устранения шелушения на ногах

- приятного запаха

- экономичности

- по возможности повышения упругости, но от ЧЛ не ожидаю такого сильно, так как это бюджетка и масс-маркет

Что дал мне бальзам?

ПИТАНИЕ. Кожа действительно напитана, мягкая, светится здоровьем и молодостью. Нет никаких шелушинок. Имеет накопительный эффект, с каждым использованием кожа все лучше и лучше

УВЛАЖНЕНИЕ - да, да и еще раз да! Бальзам отлично увлажняет, после душа смягчает отлично! Кожа бархатистая, ее хочется трогать и трогать, гладить и гладить!

УПРУГОСТЬ. Возможно, это немного странно, но моя кожа на самом деле стала лучше. Усиленно мажу ноги и филейную часть, может это больше заслуга скраба кофе-соль-эфирные масла и массажной рукавички, но! увлажнение - неотъемлемая часть борьбы за упругое тело и ноги, поэтому кожа после жестких скрабов нуждается в питании и успокоении. Бальзам с этим справляется и даже УБРАЛ МНЕ ЛЕГКИЙ ОЖОГ.

АРОМАТЕРАПИЯ И НАСТРОЕНИЕ. От этого бальзама мне становится очень хорошо, просто этот запах... он такой чудесный, он сводит меня с ума. Я даже руки им мажу просто так, чтобы чувствовать этот аромат. А после нанесения вообще балдею)))

Очень рекомендую этот фитобальзам! Чистая Линия приятно удивила новинкой! Буду брать еще много и долго, а также попробую другие новинки, на которые непременно напишу отзывы, если Вам интересно!

Victoria Iрекомендует
27.05.2017
Пока только их скрабы пробовала и они отличные) бальзам заинтересовал)
Интересный бальзам.
27.05.2017
Не видела ещё такой, надо попробовать )))
27.05.2017
Я уже много слышала про эту новую линейку) Как закончится нынешнее масло для тела,надо будет приобрести)Тема шелушений на ногах актуальна 😞
27.05.2017
Пользуюсь сейчас их антицеллюлитным гелем - прям ооочень довольна результатом. Следующим будет этот бальзам
27.05.2017
Вау, теперь тоже такой хочу купить! Я пока от сухой кожи ниже колен мажу кокосовое масло, смягчает хорошо, попробуй)
27.05.2017
Вы так здорово его описали.обязательно куплю,как только увижу.
..все нужное беру в закладки и бальзам тоже))
27.05.2017
Надо же, какое классное средство у чистой линии!
27.05.2017
тоже такой хочу) обязательно приобрету
Inc аватар
Inc
27.05.2017
Не знала про эту новинку. Кстати, думала, что у Чистой линии цены чуть ниже
демократично и эффективно все как я люблю)
28.05.2017
Надо взять на пробу. Спасибо.
28.05.2017
еще не видела эту новинку) бальзам по описанию очень понравился, попробую) я сейчас как раз в поиске хороших средств для тела)
Очень приятный крем
28.05.2017
Я что-то ЧЛ не очень люблю, но описание понравилось, попробовать что ли...
28.05.2017
Люблю Чистую Линию! В последнее время она очень радует новинками! Увижу, точно не пройду мимо!
29.05.2017
Упругость мне как раз нужна!
17.06.2017
Отличный отзыв ?? Захотелось попробовать бальзамчик ☺️