Опубликовано 17 Август, 2017 - 16:05
Хотите нормальный бибик за 300 ₽? Разбираем популярный крем от Holika Holika по косточкам и проверяем действие на коже с дикой аллергией :с
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 ₽
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Высокий SPF
- Хорошо перекрывает недостатки
- Цена
Недостатки
- Много силиконов
- На жаре может растекаться
- Подчеркивает расширенные поры
- Подчеркивает шелушение кожи
Placeholderрекомендует
Присматриваюсь к этим кремам, но меня смущает только то, что у них по одному оттенку
и боюсь, что не подойдет
плюс кожа сухая
и боюсь, что не подойдет
плюс кожа сухая
«чистой», мать ее,«линии»😂 Точно такая же история с "Чистой линией", еще ни один их продукт мне не подошел. По сабжу всю жизнь пользуюсь только самым обычным тональником: бибик, сисик - для меня до сих пор незнакомые выражения, поэтому прочитала с интересом ❗
Я кстати чистой линией тоже не могу пользоваться, обсыпает враз. Был у меня этот бибик, он и правда сползает (как раз жирнокожая я), но кроющая способность не плохая. Я им в какой-то момент как консилером пользоваться стала (сверху мазала на другой ВВ там, где воспаления были)
Лилиана666 Ну в целом «влился» он только после того, как солнце хоть какое-то вышло, в целом на бледную кожу, если прям бледнота, будет темноват, да 😕
NourMour Именно корейские не подошли? Потому что «Гарнье», например, или там «Вивьен сабо» хрень, и это факт, корейские отличаются сильно, как по мне)
Ваша EuphoriЯ Ну если бибики для меня имеют смысл, то сисики реально выглядят как чистый маркетинг — те же яйца, только в профиль) Вообще, еще люблю обычный тональник с дневным кремом бодяжить, получается нормально так))
M_a_s_h_a Там их, кажется, 5 разновидностей в линейке, но на айхербе вроде не все есть.
Happy panda Да-да-да! Тоже часто пользуюсь как консилером, когда на все лицо чувствую, что сильно жирно будет)
pink tears Я еще Диану Суворову смотрю — она вообще от него в восторге была) Ну я не настолько прям в шоке, как она, но крем неплох)
Обалдеть... На том же топ креме этот бибик стоит не то 500, не то 550 рублей. Но я готова была выложить за них эту сумму, так как народ хвалит и я наглядно вижу за что вообще похвала.
Интересно, там на айхербе такая же история с ним как и с бальзамами ЕОS - часто нет в наличии и надо ловить? 😁
Zefirina_1990 Да, пигмент как бы растирается) Для меня этот механизм подстраивания биби-кремов до сих пор загадка, магия какая-то)
Dutchess_Pradd Сейчас его, по-моему, нет, но он часто в наличии. Иоэсы, кстати, тоже щас, по-моему, в наличии всегда, прошла на них истерия)) Я не знаю — мне кажется, я скоро ток на айхербе и буду покупать косметос, там наценок нет вообще, всегда всё самое дешевое))
У меня есть Holika из этой серии, только с эффектом сияния кожи - под ним ужасно душно, плывет страшно. Видно, вся эта линейка страдает этим недостатком.
Пробовала 2 из этой линейки, не понравились, для меня слишком темными оказались 😊
искала себе "рабочую лошадку" из бюджетного сегмента. и на iherb люблю заказывать) почему-то мне казалось, что они темнее... смотрю, не рыжизны нет и светлый вроде... заинтересовали, пошла откладывать!
У меня кожа комби, но лоб жирный, а нос шелушится это жесть 😁 думаю, мне крем точно не подойдет, слишком его видно, а на мне так и подавно будет видно.
Маскирует круто! Сколько я не пробовала бб кремов, все подчёркивают морщинки... Зато покрытие отличное))