Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 07:09

Всем добрый день! Давно я мечтала попробовать знаменитые средства от Chi, и вот этот день настал. Для себя я решила выбрать наверное самый популярный продукт - Жидкий шелк Chi Silk Infusion. Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями и расскажу подробно об этом средстве.

От производителя:

Это миниверсия инновационного средства бренда CHI, который ухаживает за нормальными, сухими и поврежденными волосами. С его помощью можно быстро и надолго вернуть локонам привлекательный вид. CHI Silk Infusion не следует смывать, он отличается легкой насыщенной консистенцией, не утяжеляя и не склеивания локоны.
Высокая эффективность революционного комплекса обусловлена особым составом, в который входят протеины сои и пшеницы с гидролизованным шелком. Эксклюзивная технология Cationic Hydrating Interlink позволяет средству проникать в структуру волос. Комплекс увлажняет и разглаживает, укрепляет и восстанавливает локоны.После использования средства, волосы становятся мягкими и гладкими, сияющими и упругими.

Внешний вид:

У меня самый маленький объем этого средства, из возможных в продаже. Маленький, пластиковый флакончик, серого цвета, с красной закручивающейся крышкой.

Защищало средство от попадания воздуха, небольшая мембрана.

Дозатора нет, горлышко большое, нужно аккуратно наливать в руку, иначе можно переборщить.

Консистенция:

Маслянистая, расход минимальный. Мне хватает 1 капли, на все волосы.

Аромат и цвет:

Средство нежного, желтого цвета, как масло.

Вскрыв защитную мембрану, я очень удивилась аромату. Ожидала чего-то нежного, наподобие biosilk, но нет, здесь достаточно активный аромат. Я бы даже сказала мужской, пахнет или мужским дезодорантом, или одеколоном. Хорошо, что через полчаса аромат выветривается, и становится более нежным на волосах. Но свою вторую половинку лучше предупредить, чтобы он не подумал, что его женщина пропахла другим мужчиной!)

Способ применения:

Можно наносить двумя способами на сухие или влажные волосы. Я всегда наношу на влажные волосы, и высыхают они у меня естественным путем. В сухом варианте наношу только на кончики, чтобы убрать пушистость.

После нанесения средства:

Хотела показать кончики, видно что они не торчат в разные стороны после применения шелка.

На первых местах силиконы, именно за счет них и получаем такой хороший эффект.

Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder.

Объем: 15 мл

Цена: около 100 грн или 3,7

Цена на сайте: 405 грн (15$) за 59 мл

Производитель: США

Мои впечатления:

Я люблю пользоваться подобными средствами. Я уже пользовалась Биосилком, и скажу, что Чи мало отличается по свойствам.

Мне понравилось, что из пушистой гривы, Chi делает мои волосы гладкими, блестящими, ухоженными, и в целом они выглядят более здоровыми. Мне нравится, что этот шелк не ворует объем волос, если не наносить средство на корни.

Волосы хорошо впитывают этот шелк, если наносить минимально, Вы не переборщите. Я для себя выбрала идеальную дозу, 1 каплю, растираю между ладоней, и наношу на длину, особенно на кончики. Волос у меня не много, они тонкие, и такого объема средства мне достаточно.

Единственный недостаток, это запах. Хотелось бы, чтобы средство пахло более приятно и женственно.

Если выбирать какое средство мне понравилось больше, то скорее всего CHI, волосы становятся более блестящие и очень мягкими. Хотя по эффекту они очень похожи, теперь с удовольствием пользуюсь и тем, и другим!

Вывод:

Отличное средство, которое делает волосы более послушными, гладкими, блестящими, убирает пушистость. Но я готова поспорить с производителем, ведь он позиционирует шелк, как восстанавливающий комплекс, а судя по составу на первых местах силиконы, у которых совсем другое назначение. В любом случае, пользуюсь с удовольствием, и визуальный эффект очевиден!

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего дня! Smile

Отзыв на Biosilk

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Волосы шелковистые
  • Не жирнит волосы
  • Придает эффектный блеск
  • Смягчает волос
  • Смягчает иссушениые концы
  • Экономичное
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
  • Если придираться, то запах
knigolub-Kaрекомендует
19.02.2017
Для меня аромат играет большую роль.И не очень люблю мужскую отдушку в женских средствах.Странно,что нет дозатора,не совсем удобно.
Кончики хорошо выглядят.
19.02.2017
А мне всё равно мужской аромат или женский. Я взялась серьёзно за свои волосы. Главное их здоровый вид)
19.02.2017
У меня было масло, уже не вспомню от какой марки, тоже пахло мужским парфюмом, не смогла им пользоваться. Видимо chi не для меня
19.02.2017
средство классное, но по такой цене не куплю
А я иногда хочу Big smile Cool
Inc аватар
Inc
19.02.2017
О, силикончики. Как раз на них перешла сейчас, настало время, когда волосы уже начали этого требовать) Для меня вот удивительно только то, почему промзводители такие средства называют маслами
19.02.2017
какие ухоженные волосы у тебя, видимо средство им идеально подошло Smile
19.02.2017
Здорово справляется с непослушностью волос. Правда из-за аромата, не знаю смогла бы им пользоваться или нет.
19.02.2017
Никогда не пользовалась подобным покрытием
19.02.2017
Для моих волос такой шёлк пригодился бы. Я тоже хочу гладкие и блестящие.
Отличный визуальный эффект!
19.02.2017
Я часто использую силиконовые несмывашки.
У меня короткие волосы, лишенные объема, мне такое средство не надо, да и пахнуть мужиком что-то не хочется. Laughing out loud
19.02.2017
Такая отдушка вовсе не пугает,хотелось бы купить такое масло
19.02.2017
Люблю средства этой марки, отлично справляются с заявленными задачами) Smile
19.02.2017
Никогда не пробовала эту несмывашку, все-таки силиконы не доя моих волос Wink
Интересная несмыаашка)
19.02.2017
Сказочные волосы и цвет! Crown Буду иметь покрытие в виду, аромат пока отталкивает)
19.02.2017
У вас очень красивый и здоровый блонд, силиконы так силиконы, главное эффект Smile
19.02.2017
Да, волосы "сияют" после него)))
Не знала о такой Марке)
19.02.2017
крутое средство, много отзывов читала на него)
ваши кончики выглядят очень ухоженными Laughing out loud
Отличные волосы!
19.02.2017
я силиконов не боюсь, так что с удовольствием попробовала бы)
19.02.2017
Это покрытие от Чи с удовольствием попробую Love волосы хорошо выглядят!
А от Биосилк мне не подошла показанная несмывашка, блеск придаёт - согласна, но мне жутко путает волосы не могу прочесать Tired Маме с её кудрями больше подошла почему то Shock Smile
19.02.2017
Средство, конечно, очень хорошее Smile А разве у тебя не темнее волосы были?)
19.02.2017
Мужиком пахнуть не хочу, а вот несмывашка реально неплохая Smile
Очень хочу попробовать!
19.02.2017
Очень интересно попробовать его)
Вылосы красиво выглядят!
19.02.2017
Тоже попадались средства с такими мужскими ароматами)
19.02.2017
Вот это заявочка Big smile надо и мне такое средство попробовать Smile
19.02.2017
Хорошо, что Вашим волосам подошло это средство, отличный результат.
19.02.2017
Не пробовала еще такие несмывашки, но наслышана Smile
Интересное средство, хотелось бы попробовать!
19.02.2017
очень классная несмывашка для волос Big smile
Красивые здоровые волосики!
19.02.2017
Пугающее название отзыва)) хотя, есть у меня любимый шампунь с запахом мужского одеколона, и это здорово!
19.02.2017
Многие хвалят продукцию этой марки Smile Волосы после этого средства выглядят прекрасно
Nata ref
нет, вроде бы всегда блонд был)) разве что на тон темнее Smile
Ещё 69 комментариев