Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 07:09
Хотите пахнуть МУЖИКОМ?) САМАЯ популярная несмывашка от CHI! Сравнение с Biosilk, мои впечатления и результат!)
Достоинства
- Волосы не пушатся
- Волосы шелковистые
- Не жирнит волосы
- Придает эффектный блеск
- Смягчает волос
- Смягчает иссушениые концы
- Экономичное
Недостатки
- Дорогое удовольствие
- Если придираться, то запах
knigolub-Kaрекомендует
Для меня аромат играет большую роль.И не очень люблю мужскую отдушку в женских средствах.Странно,что нет дозатора,не совсем удобно.
Кончики хорошо выглядят.
Кончики хорошо выглядят.
А мне всё равно мужской аромат или женский. Я взялась серьёзно за свои волосы. Главное их здоровый вид)
У меня было масло, уже не вспомню от какой марки, тоже пахло мужским парфюмом, не смогла им пользоваться. Видимо chi не для меня
О, силикончики. Как раз на них перешла сейчас, настало время, когда волосы уже начали этого требовать) Для меня вот удивительно только то, почему промзводители такие средства называют маслами
Здорово справляется с непослушностью волос. Правда из-за аромата, не знаю смогла бы им пользоваться или нет.
У меня короткие волосы, лишенные объема, мне такое средство не надо, да и пахнуть мужиком что-то не хочется.
Сказочные волосы и цвет! Буду иметь покрытие в виду, аромат пока отталкивает)
У вас очень красивый и здоровый блонд, силиконы так силиконы, главное эффект
крутое средство, много отзывов читала на него)
ваши кончики выглядят очень ухоженными
ваши кончики выглядят очень ухоженными
Это покрытие от Чи с удовольствием попробую волосы хорошо выглядят!
А от Биосилк мне не подошла показанная несмывашка, блеск придаёт - согласна, но мне жутко путает волосы не могу прочесать Маме с её кудрями больше подошла почему то
Пугающее название отзыва)) хотя, есть у меня любимый шампунь с запахом мужского одеколона, и это здорово!
Многие хвалят продукцию этой марки Волосы после этого средства выглядят прекрасно
Ещё 69 комментариев