Всем привет?
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на красивого бездельника от фирмы Eveline.
Я обожаю кремы для рук, так как пользуюсь ими постоянно, мне кажется в день примерно раз 10 я чем-то мажу руки. Крем стоит у меня на тумбочке возле кровати, в ванной комнате, на полке в прихожей, и всегда есть в сумочке. Для меня это абсолютно необходимый продукт.
Недавно прогуливаясь по магазину Магнит косметик, я обратила внимание на красивое оформление крема для рук от Eveline. По акции он стоил в районе 88 рублей, и я конечно же решила попробовать)
Крем действительно очаровательно выглядит на мой взгляд. К оформлению никаких нареканий.
А вот по действию.. Очень сомнительный эффект))
Крем не жирный, быстро впитывается, достаточно приятно пахнет, и на этом все. Как только он впитался, есть прежнее ощущение сухости рук, я бы даже сказала что кожа ещё более сухая, чем была до нанесения.
Хочется снова чем-то увлажнить кожу и убрать это ощущение стянутости, при этом сразу скажу, что каких-то явных проблем у меня нету, я не могу сказать что моя кожа слишком сухая и поэтому крем мне не подошёл, скорее всего это именно крем стопроцентный бездельник))
Советую ли я его? Вероятнее всего нет, потому что я не знаю кому он может подойти. За такие же деньги можно купить весьма хороший крем от известных Бархатных ручек, поэтому я не рекомендую вам данное средство к покупке.
И благодарю вас, что заглянули ❤️ Желаю вам только удачных покупок ?️