Опубликовано 31 Июль, 2018 - 10:45

полгода или более

Добро пожаловать!

Ох, этой косметики у меня нет конца и края. Очень тяжело устоять, перед тем, что еще не пробовала.))) Хорошо, хоть профессия обязывает покупать уходы за волосами, так как в первую очередь я использую многое для работы. Но, практически, вся косметика проходит тест на моих волосах. Конечно, это не значит, что если мне подошло, то и всем подойдет! Нет, так не бывает. Но, есть продукты, которые могут применяться на любых волосах и результат будет радовать всех.

По моему мнению, шампунь и кондиционер color obsessed, как раз тот случай, когда подойдет любым волосам.

Во-первых, они применяется на всех волосах, которые были ранее окрашенные или непосредственно после окрашивания волос.

А во вторых, они отлично подойдут и для натуральных волос. Но, обо всем по порядку.

Шампунь есть в двух объемах по 300 мл и 1000 мл. Бальзам так же.

Мой объем 300 мл.

Бутылочка пластиковая, мягкая. Крышка флип-топ. Отверстие у бутылочки узкое. Бутылка имеет вытянутую, округлую форму без изгибов. В использование такая упаковка удобная. Лично я такой шампунь ставлю упаковкой в низ, так и стоит лучше и остатки выдавливать легко. Пластик фиолетовый.

Цвет шампуня перламутрово-белый.

Консистенция полужидкая, но ближе к густой.

Запах приятный, свежий. Чем то напоминает запахи шампуней масмаркета, но все же этот лучше пахнет. На волосах ощущается, но очень спокойно и не навязчиво.

Состав

Мои волосы: склонные к жирности у корней, общая масса волос больше натуральная, есть немного осветленных прядей. Волосы средней густоты, по структуре тонкие.

В применении.

Шампунем промываю голову всегда 2 раза и это не зависит вчера я мыла голову или 2 дня назад. Много шампуня не лью, так как он и так хорошо пенится. Единственное, первое мытье пены меньше, но зато второй раз много.

Пена на ощупь не скрипучая, более плотная, нежная.

После шампуня всегда использую кондиционер этой же линейки, можно применять и другие по вашему типу, но лично мне очень нравится этот дуэт.

После мытья шампунем скрипучих волос нет, но в тоже время чувствуется свежесть.

Волосы в мокром виде легко расчесываются. Волосы в сухом виде более объемные, плотные, шелковистые, блестящие. Появляется объем у корня, после сушки феном в низ головой (не от всех шампуней такой эффект). Что мне больше нравится, это уплотнение волос. Как бы это сказочно не звучало, но так и есть. Волосы не кажутся легкими, даже в хвостике ощущается масса.

Промывает шампунь кожу головы очень хорошо. Чаще всего мою голову через день, иногда, через два.

Шампунь очень мягко и бережно очищает волосы, поэтому его обязательно нужно использовать тем у кого окрашенные, осветленные волосы. Но, как я и сказала, что и для натуральных волос, он так же хорошо подойдет.

На этом все! Спасибо за внимание!

Шампунь советую использовать в паре с кондиционером этой же линейки.

Есть еще один хороший шампунь для окрашенных волос от марки Kaaral.

Достоинства
  • +придаёт блеск
  • Волосы не утежеляет
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Экономичен в использовании
Волчок1986рекомендует
Хорош шампунь)
31.07.2018
Нет, не любым волосам этот шампунь подходит. У меня был он (в старом дизайне) — мыл до скрипа и смывал цвет 😂
31.07.2018
Возможно, раньше он такой и был, я в «старым дизайне» не мыла волосы. Этот точно моет не до скрипа, волосы после шампуня обсолютно нормальные на ощупь.
Составы одинаковые)
31.07.2018
Да они сто процентов не весь состав пишут на упаковке. Ну очень странно если честно. У меня волосы натуральные больше и скрипа я не ощущаю. Есть шампуни которые правда дают такой эффект, но для окрашенных волос должны быть все с нейтральным PH, если после мытья будет скрипеть волос, то и цвет конечно будет вымываться быстрей. После этого шампуня такого нет у меня. Тем более я очень часто применяю его, после окрашивания. Я довольна. Так же использую серию Биолаж
01.08.2018
Ну по INCI вроде положено весь состав писать)
Ничего странного, просто не бывает продукта, который подойдёт всем-всем-всем волосам. У всех разная природная структура, уровень приобретённых повреждений и качество воды в регионе. И индивидуальное восприятие компонентов. Вот у меня, казалось бы, обесцвеченные волосы, пористые от природы. И уж если мне подошёл шампунь и моет мягко, без скрипа, то должен подойти 99% процентов населения… но нет, у кого-то волосы скрипят от мягчайших для моих волос шампуней просто потому, что мне подходят SLES, а им — нет.

Я окунала индикаторную бумажку во все шампуни, которые нашлись дома. Независимо от того, жёсткими они были или мягкими, проф или масс, pH у всех был примерно одинаковый — около 5,5 (у кожи и волос такой же). Исключение — некоторые шампуни для глубокой очистки, да и то не все: у Эстель pH=7, у Оллин — тоже, а у Keen опять между 5 и 6. Шампунь для окрашенных, по заверениям колористов, должен иметь обязательно кислый pH относительно волос и кожи. Но обычно так происходит, что если на шампуне написано просто «для окрашенных», но не указан конкретный уровень pH, то вряд ли он окажется кислым. Если шампунь из «технической» линейки (для стабилизации цвета), то тут уже больше вероятность. И то, например, шампунь-стабилизатор от Оллин, на котором указан pH=3,5, по бумажке имеет скорее 4,5. Но и это уже неплохо)

Тоже не факт) Есть у меня скрипучий бессульфатник, который хорошо «держит» цвет, а были и мягчайшие силиконистые шампуни, от которых цвет смывался влёт. Хотя в целом это правило работает, но не на 100%.

Пардон за занудство 😁
31.07.2018
Интересная линия) нужно присмотреться)
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от использования нашего шампуня. Вы абсолютно верно указали, что для достижения наилучшего результата шампунь стоит использовать в комплексе с бальзамом из этой же гаммы. Как итог - сильные и здоровые волосы, которые будут радовать вас ухоженным и красивым видом! 😊
04.08.2018
Мне очень нравится уход для волос Матрикс, то, что пробовала - хорошее впечатление. )