Недостатки: Компания Ситилинк привезла мне стиральную машину и сама установила(силами своего СУБПОДРЯДА), с первой же стиркой из неё потекла вода на пол под машиной.
На данный момент я уже 4 дня пытаюсь её вернуть в магазин Ситилинк. Сначала меня посылали в сервисную службу, якобы должен приехать мастер и составить акт.
Сервисная служба послала меня в офиц магазин LG, которая сказала что если я не буду её ремонтировать, а хочу вернуть, то компания ситилинк должна сама её забрать и провести экспертизу. После неоднократных звонков и ругани ситилинк наконец составил заявку в гарантийный отдел о заборе машины. И сказали, что мне позвонят и договорятся о комфортно времени приезда, в итоге день мне не звонили, я звонила сама и узнавала, коглп будет звонок, на что мне отвечали ждите. В результате на третий день мне позвонил курьер в 9.30 утра и сказал что приедет через час. Я сказала, что они должны были позвонить и согласовать время заранее, так как я работаю. Дальше я снова начала звонить в ситилинк с требование осуществить вывоз в вечернее время. Звонила 6 раз, так как каждый оператор либо говорил ждите, либо посылал в сервис. На данный момент курьера направили, но вот незадача, оказалось я должна подготовить машину к вывозу: отключить шланги и в крутить транспорт. болты. На моё требование о том что, что раз компания ситилинк привезла и установила мне машину, то и она должна мне её вывезти, мне было сказано, что я сама должна выполнить демонтаж как угодно. После 5 звонков из них 2жды операторы бросали трубку, мне наконец-то оформили договор демонтажа. На данный момент история не окончена...
Моя эпопея с ситилинком продолжается.
На сегодняшний день был назначен вывоз стиральной машины, я прождала весь день. Позвонила их оператору в 16.48 мне сказали, что вывоз в силе.
Повонила оператору в 18.45 мне сказали ждите, вывоз в силе.
Повонила оператору в 19.46 и тут мне заявляют что вывоз отменен так как нет упаковки. Хотя упаковка сохранена с момента ее привоза, и мне никто не звонил и не спрашивал о ней.