Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 08:04

год или более

Не люблю пятерочку, вообще. Как- то пришлось мне поработать в этом магазине, сбежала через 2 месяца, и то кое-как уволили, работать некому)) но отзыв будет не от лица сотрудника, а от лица покупателя.

Во-первых, на мой взгляд, магазин этот дорогой. Продукты дороже, чем в том же магните. Во-вторых, очень бесит этот новый закидон с ценами, мол цена с картой 20 рублей, а без нее 40. Зачем так навязывать эту дурацкую карту? Я вечно завожу их кучу, а как идти в магазин, так и забываю эту кучу карт дома. Вот и приходится просить в очереди у людей, чтоб одолжили карту. Ну дебилизм же, других слов не нахожу.

Еще со мной несколько лет назад произошла такая история неприятная, до сих пор вспоминаю и так противно на душе. Как-то переехали с парнем на новую съемную квартиру. Там по близости была пятерочка. Я пошла туда вечером купить продуктов, конкретно в этот магазин я зашла в первый раз. Набрала корзину, иду на кассу. Кассир пробивает, тут подходит администратор, становится надо мной с насмешливой ухмылкой и стоит. Я взглянула на него вопросительно. А он как начал "все оплатила? Ничего достать не забыла?" Я стою в шоке. И тут он начинает на пару с кассиром обвинять меня в воровстве и притом, что я хожу к ним ПОСТОЯННО и ворую. Показали мне фото, на котором женщина старше меня вдвое, единственное комплекция у нас похожая и футболка 🤣 меня начало прям накрывать от такой несправедливости, трясти. Кое как оплатила покупку и побежала домой. Я проревела 2 часа, ведь меня опозорили, да еще и на глазах у людей. Я решила позвонить на горячую линию, но как только они услышали, что я плачу, ОНИ ОТКЛЮЧИЛИСЬ! И тут я вообще ушла в аут)

К слову, через пару недель шла на работу и встретила эту кассиршу, она мне говорит ой вы знаете, мы нашли ту женщину, это действительно не вы. ДА ЛАДНО! Извинений я так и не дождалась)

Вообщем, я не спорю, что обобщать всех глупо, но осадочек остался и плохие ассоциации с пятерочками.

А работникам хочу сказать, предъявляйте что-то, когда уверены на 100% и уж точно не прелюдно! Я тогда была молодая и наивная, но сейчас я бы так просто это не оставила, а пошла бы накатала заявление за клевету.

Достоинства
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Хамство продавцов и касиров
Диана Диванане рекомендует
15.09.2022
в каком городе это было ?? У меня была похожая ситуация в супермаркете, куда я часто заходила, суть в том, что на видео девушка примерно моей комплекции и в такой же обуви. И мне решили предьявить за это. Я с уверенностью заявила, что это не я, а похожая одежда или обувь ничего не доказывает !! Перестала туда заходить, тк подумала что могут и за другие дни что-то предьявить. Но человек не может как призрак быть в разных городах или в районах одного города Одновременно
И потом, никто не запрещает класть продукты к себе в продуктовую сумку или пакет, правда достать на кассе могут не все. Воруют обычно накладывая в обычную дамскую сумку или внутренние карманы