Отправляла посылку из СПб в Ставрополь через Сбербанк-логистик с отправкой и получением в постоматах PickPoint. Отправила без проблем, посылка дошла быстро - 27-го марта . Но: 1. Смс о доставке приходит только получателю и только один раз (мой получатель смс проворонил, видимо) 2. Через сайт ПикПоинт по номеру заказа - "такой заказ не найден", отслеживала через сайт Сбербанк-логистик и узнала, что посылка доехала, только 29-го марта 3. Заказ хранится только 3 дня, я как-то этот момент упустила - наверно, это написано в правилах, но мне на глаза не попалось. При отправке в постамате - только чек, где номер отправления (не заказа). 4. Когда 1-го апреля позвонила в службу поддержки, чтобы еще раз прислали смс о доставке с кодом получения (получатель у себя смс не нашел), оказалось, что заказ хранился только до 30-го марта, его уже изъяли из постомата и вернуть его обратно, даже за деньги, нельзя 😞
В общем, хочется пожелать сервису 1. Присылать уведомления и отправителю, и получателю, для надежности 2. Напоминать, что срок хранения заканчивается, как это делают другие службы доставки.